Heute starten die Vorbereitungen für die ribs von meinem Gasi. Ich schreibe das deshalb, weil es meine ersten EIGENEN sein werden und ich keine fertigen für 30 Minuten dunkel garen will. [emoji13]
Ich habe mich durchs web gelesen (wie vielleicht viele andere war ich auf der Suche nach der kürzesten Zubereitungszeit, habe mich aber dagegen entschieden) und mich für 3 2 1 ribs entschieden, dry rub ist magic dust, die Marinade wird eine Eigenkreation aus gehackten Tomaten, Honig, Sojasauce, Worcestersauce, Apfelsaft und Gewürzen. Ich bin gespannt, ob es gut wird...
Ich werd die ribs erst Sonntag zubereiten, schreibe aber heute schon, weil ich schon ganz neugierig bin und ich jetzt einkaufen gehe. [emoji5]
Morgen kommen dann die Fotos vom Würzen der ribs...
Gesendet von meinem Xperia Z3 Compact
Ich habe mich durchs web gelesen (wie vielleicht viele andere war ich auf der Suche nach der kürzesten Zubereitungszeit, habe mich aber dagegen entschieden) und mich für 3 2 1 ribs entschieden, dry rub ist magic dust, die Marinade wird eine Eigenkreation aus gehackten Tomaten, Honig, Sojasauce, Worcestersauce, Apfelsaft und Gewürzen. Ich bin gespannt, ob es gut wird...
Ich werd die ribs erst Sonntag zubereiten, schreibe aber heute schon, weil ich schon ganz neugierig bin und ich jetzt einkaufen gehe. [emoji5]
Morgen kommen dann die Fotos vom Würzen der ribs...
Gesendet von meinem Xperia Z3 Compact