- Beiträge
- 138
- Punkte Reaktionen
- 5
Hallo ihr Freigriller,
mein Kumpel und Arbeitskollege hatte gestern eine kleine Grillparty und dazu Spare-Ribs geplant.
Spare-Ribs in der Metro ausverkauft ... also spontan auf Kalbsrippchen umgeschwenkt.
Am Donnerstag schön und klassisch 3-2 auf der Kugel vorbereitet, Phase drei für den Festtag geplant.
Zum Glück hat er sind bei der Menge ordenlich verschätzt und es waren noch einige Rippchen übrig.
Heute kam dann sein Anruf und ich konnte natürlich nicht nein sagen. Schnell die Segel in den Wind und seinen Kühli geentert.
Vier Slaps sprangen in die Schatzkiste und wurden daheim für das Abendessen vorbereitet.
Schön glasiert mit BBQ-Sauce, Ahornsirup und Chilliflocken, in die Schwedenschale verfrachtet und ab auf den Gasi.
Hier ein paar Bilder für euch.
Alle Mann ins Beiboot
Ab auf den Gasi, so ein Q300 ist schon ein feines Gerät
Na das könnte doch was werden
Mal einen Blick durchs Fernrohr riskieren
Ein Tellerbild in romantischem Licht
Absolut fob ... soooo lecker
Das traurige Ende ... naja, erinnert mich irgendwie an die Flintstones
Ein kleiner Rest für die Brotzeit morgen
Was soll ich sagen, meine ersten kalbsribs waren einfach nur geil. Zart und saftig, würzig süß mit einem Hauch Schärfe und einfach vom Knochen zu lutschen. Goooiiiilllllll, und nochmal Danke Tom.
Wünsche euch allen ein schönes Grillwochenende und immer ne Handbreit Wasser unterm Kiel.
Lasst rocken Jungs!
Euer Grillkeks aus dem Süden
mein Kumpel und Arbeitskollege hatte gestern eine kleine Grillparty und dazu Spare-Ribs geplant.
Spare-Ribs in der Metro ausverkauft ... also spontan auf Kalbsrippchen umgeschwenkt.
Am Donnerstag schön und klassisch 3-2 auf der Kugel vorbereitet, Phase drei für den Festtag geplant.
Zum Glück hat er sind bei der Menge ordenlich verschätzt und es waren noch einige Rippchen übrig.
Heute kam dann sein Anruf und ich konnte natürlich nicht nein sagen. Schnell die Segel in den Wind und seinen Kühli geentert.
Vier Slaps sprangen in die Schatzkiste und wurden daheim für das Abendessen vorbereitet.
Schön glasiert mit BBQ-Sauce, Ahornsirup und Chilliflocken, in die Schwedenschale verfrachtet und ab auf den Gasi.
Hier ein paar Bilder für euch.
Alle Mann ins Beiboot
Ab auf den Gasi, so ein Q300 ist schon ein feines Gerät
Na das könnte doch was werden
Mal einen Blick durchs Fernrohr riskieren
Ein Tellerbild in romantischem Licht
Absolut fob ... soooo lecker
Das traurige Ende ... naja, erinnert mich irgendwie an die Flintstones
Ein kleiner Rest für die Brotzeit morgen
Was soll ich sagen, meine ersten kalbsribs waren einfach nur geil. Zart und saftig, würzig süß mit einem Hauch Schärfe und einfach vom Knochen zu lutschen. Goooiiiilllllll, und nochmal Danke Tom.
Wünsche euch allen ein schönes Grillwochenende und immer ne Handbreit Wasser unterm Kiel.
Lasst rocken Jungs!
Euer Grillkeks aus dem Süden