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ich hab letztens wieder einen Gaumenschmaus gegrillt!!
Spaßrippchen mit Kirsch aroma.. der absolute Hammer!
Die Ribs mit cherrybomb Rub trocken eingerieben...
... 8 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen...
.... dann 3-2-1 gegrillt
dabei die 1. Viertel Stunde Kirsch-Holz-Smoke gegeben und die letzte halbe Stunde mit einer Marinade aus 2 Teile Kirschmarmelade & 1 Teil BBQ Soße gefinished..
nicht vergessen immer schön bewessern, dafür spritze ich es jede halbe Stunde mit Apfelsaft ein.. außer natürlich wenn die Marinade aufgetragen wird
Die Gartemperatur variiert. Die erste halbe Stunde gebe ich ihnen 130-140 Grad und danach wird es runter geregelt auf 110-120 Grad. Im 2. Vorgang (3,2,1) lege ich sie auf stehend auf einen Becken mit Ständer ( der Teller Ständer von Ikea eignet sich hervorragend dafür - Variiera) und fülle bodenbedeckt Apfelsaft in das Becken. Dann verpacken ich das ganze mir Alufolie und lasse es max 1 Stunde so verpackt im Grill kochen. Das die Ribs nie direkt gegrillt werden muss ja nicht erwähnen...
Würde euch ja beschreiben wie unglaublich geil das ganze war, aber Bilder sagen mehr als Tausend Buchstaben..
Also:
Tellerhalter von Ikea: https://www.bing.com/images/search?...299250ac2c8055f43879e977d69897c7H0&ajaxhist=0
Spaßrippchen mit Kirsch aroma.. der absolute Hammer!
Die Ribs mit cherrybomb Rub trocken eingerieben...
... 8 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen...
.... dann 3-2-1 gegrillt
dabei die 1. Viertel Stunde Kirsch-Holz-Smoke gegeben und die letzte halbe Stunde mit einer Marinade aus 2 Teile Kirschmarmelade & 1 Teil BBQ Soße gefinished..
nicht vergessen immer schön bewessern, dafür spritze ich es jede halbe Stunde mit Apfelsaft ein.. außer natürlich wenn die Marinade aufgetragen wird
Die Gartemperatur variiert. Die erste halbe Stunde gebe ich ihnen 130-140 Grad und danach wird es runter geregelt auf 110-120 Grad. Im 2. Vorgang (3,2,1) lege ich sie auf stehend auf einen Becken mit Ständer ( der Teller Ständer von Ikea eignet sich hervorragend dafür - Variiera) und fülle bodenbedeckt Apfelsaft in das Becken. Dann verpacken ich das ganze mir Alufolie und lasse es max 1 Stunde so verpackt im Grill kochen. Das die Ribs nie direkt gegrillt werden muss ja nicht erwähnen...
Würde euch ja beschreiben wie unglaublich geil das ganze war, aber Bilder sagen mehr als Tausend Buchstaben..
Also:
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