- Beiträge
- 600
- Punkte Reaktionen
- 318
Göga hatte den Wunsch geäußert mal wieder Spareribs zu essen und da ich meiner Lieben keinen Wunsch ausschlagen kann gab es Vorgestern dann Spareribs nach 3-2-1 Art.
Hier ein paar Bilder.
Die Kugel mit Smokenator vorbereitet und die Ribs bei 110 Grad 3 Std. mit Apfelholz gesmoket.
Nach 3 Std.
Start Phase 2, gedämpft wurde mit Apfelsaft.
Fertig mit Phase 2
Das Sößchen zum Moppen auf dem Gasi vorbereitet. Grundlage der Sauce war Bullseye Sweet & Spicy, dazu etwas Apfelsaft, ein Schuss Havanna Club und ein wenig Chiliflocken.
Und indirekt noch ne Stunde dabei alle 20min. mit der Warmen Sauce gemoppt.
Und fertig sind die Ribs.
Leider habe ich vergessen ein Anbiss- und Tellerbild zumachen, aber diese Ribs waren bis jetzt die Besten die ich bisher gemacht habe, die waren so lecker wenn ich daran denke läuft mir schon wieder das Wasser im Mund zusammen.
Danke für´s rein schauen.
Hier ein paar Bilder.
Die Kugel mit Smokenator vorbereitet und die Ribs bei 110 Grad 3 Std. mit Apfelholz gesmoket.
Nach 3 Std.
Start Phase 2, gedämpft wurde mit Apfelsaft.
Fertig mit Phase 2
Das Sößchen zum Moppen auf dem Gasi vorbereitet. Grundlage der Sauce war Bullseye Sweet & Spicy, dazu etwas Apfelsaft, ein Schuss Havanna Club und ein wenig Chiliflocken.
Und indirekt noch ne Stunde dabei alle 20min. mit der Warmen Sauce gemoppt.
Und fertig sind die Ribs.
Leider habe ich vergessen ein Anbiss- und Tellerbild zumachen, aber diese Ribs waren bis jetzt die Besten die ich bisher gemacht habe, die waren so lecker wenn ich daran denke läuft mir schon wieder das Wasser im Mund zusammen.
Danke für´s rein schauen.