- Beiträge
- 2.848
- Punkte Reaktionen
- 5.622
Hier mal unser lieblings Spargelrezept wie letztens schon angedroht
Den frischen Spargel in Stücke (ca. 4 pro Stange) schneiden und mit Butter in einer Pfanne schmoren. Etwas Zucker und Salz dazu geben. Der Spargel darf stellenweise ruhig etwas Farbe nehmen.
Zum Schluß noch etwas Mineralwasser zugeben, gibt eine leichte Emulsion.
In einem kleinen Topf 2 Knoblauchzehen, fein geschnitten, in Olivenöl glasig dünsten und dann halbierte kleine Tomaten dazu geben und leicht schmoren lassen. Salzen und Pfeffern.
Garnelen einen Schmetterlingsschnitt antun, dann rollen sie sich so schön auf und sie auf die Tomaten geben und gar ziehen.
Servieren und geriebenen Parmesan drüber streuen.
Echt lecker!
Den frischen Spargel in Stücke (ca. 4 pro Stange) schneiden und mit Butter in einer Pfanne schmoren. Etwas Zucker und Salz dazu geben. Der Spargel darf stellenweise ruhig etwas Farbe nehmen.
Zum Schluß noch etwas Mineralwasser zugeben, gibt eine leichte Emulsion.
In einem kleinen Topf 2 Knoblauchzehen, fein geschnitten, in Olivenöl glasig dünsten und dann halbierte kleine Tomaten dazu geben und leicht schmoren lassen. Salzen und Pfeffern.
Garnelen einen Schmetterlingsschnitt antun, dann rollen sie sich so schön auf und sie auf die Tomaten geben und gar ziehen.
Servieren und geriebenen Parmesan drüber streuen.
Echt lecker!