- Beiträge
- 2.288
- Punkte Reaktionen
- 3.666
Voller Kühlschrank und es war mal wieder Resteverwertung angesagt. Hunger ist ja bekanntlich der beste Koch. Nach einer schnellen Bestandsaufnahme war der Fall klar. Es gibt mal wieder Burger!
Die Buns
Ich habe eine neue Methode ausprobiert. Diesmal habe ich einen Vorteig gemacht. Ideal ist es, wenn man ihn einen Tag vorher macht, doch da es spontan war, habe ich ihn nur knapp 5 Stunden gehen lassen.
Der Vorteig bestand aus
100g Mehl
100ml Sojamilch
5g Hefe
Wenn der Vorteig gegangen ist, kommen nochmal 100g Mehl dazu, etwas Zucker, Salz und Olivenöl
Der Belag
Grillkäse
Karamellisierter Spargel mit Balsamico abgelöscht
Karamellisierte Zwiebeln
Salatgurke
Tomaten
Senf
BBQ-Soße
Ich lasse einfach mal die Bilder sprechen
Das Finale
Fazit: Sieht gesund aus, schmeckt gesund und wird es auf jeden Fall wieder geben. Mrs.Marenga erklärte diesen Burger zu ihrem Lieblingsburger!
Die Buns
Ich habe eine neue Methode ausprobiert. Diesmal habe ich einen Vorteig gemacht. Ideal ist es, wenn man ihn einen Tag vorher macht, doch da es spontan war, habe ich ihn nur knapp 5 Stunden gehen lassen.
Der Vorteig bestand aus
100g Mehl
100ml Sojamilch
5g Hefe
Wenn der Vorteig gegangen ist, kommen nochmal 100g Mehl dazu, etwas Zucker, Salz und Olivenöl
Der Belag
Grillkäse
Karamellisierter Spargel mit Balsamico abgelöscht
Karamellisierte Zwiebeln
Salatgurke
Tomaten
Senf
BBQ-Soße
Ich lasse einfach mal die Bilder sprechen
Das Finale
Fazit: Sieht gesund aus, schmeckt gesund und wird es auf jeden Fall wieder geben. Mrs.Marenga erklärte diesen Burger zu ihrem Lieblingsburger!