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Moin,
viel zu erklären gibt's nicht: Heute bekam ich ein Herrensteak – 544 Gramm Hochrippe vom bayerischen Rind – in die Finger. Schnell noch 600 Gramm Spargel und 500 Gramm neue Kartoffeln dazu besorgt und fertig war das Strohwitwer-Abendessen.
Den Spargel hab ich geschält, mit Butter, Olivenöl, ein paar Tropfen Sherry, Zitrone, Salz und Zucker zu einem kompakten Alupäckchen geformt und auf den Grill gelegt. Die Kartoffeln einfach geputzt und 15 Minuten gekocht, das Steak auf einem CIG-Gussrost-Viertel gebrandet und gegrillt. Auf das Steak kam noch etwas Butter Café de Paris; die Kartoffeln hab ich etwas gebuttert.
Hier die Bilder:
Teller & Anschnitt
Dazu habe ich mir einen Pfälzer Sauvignon Blanc genehmigt. Es gibt Schlimmeres!
viel zu erklären gibt's nicht: Heute bekam ich ein Herrensteak – 544 Gramm Hochrippe vom bayerischen Rind – in die Finger. Schnell noch 600 Gramm Spargel und 500 Gramm neue Kartoffeln dazu besorgt und fertig war das Strohwitwer-Abendessen.
Den Spargel hab ich geschält, mit Butter, Olivenöl, ein paar Tropfen Sherry, Zitrone, Salz und Zucker zu einem kompakten Alupäckchen geformt und auf den Grill gelegt. Die Kartoffeln einfach geputzt und 15 Minuten gekocht, das Steak auf einem CIG-Gussrost-Viertel gebrandet und gegrillt. Auf das Steak kam noch etwas Butter Café de Paris; die Kartoffeln hab ich etwas gebuttert.
Hier die Bilder:
Teller & Anschnitt
Dazu habe ich mir einen Pfälzer Sauvignon Blanc genehmigt. Es gibt Schlimmeres!