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Hallo!
Ich bin nach langer Zeit mal wieder am Rippchen grillen. Anlss ist die Jugendweihe vom Nachbarkind. Und so ist mal wieder Gelegenheit, die blaue Tonne anzufeuern.
Also in n Grossmarkt gewackelt und paar Rippchen gekauft. (12 Kg)
Abends noch schnell die Haut abgezogen und mit Senf und Rub einegrieben.( Rub ganz normal mit Paprika/Salz/Zucker/Cumin und frischen Zwiebeln) Über Nacht im Kühli und dann gg halb Eins aufs Feuer geworfen. Dann bissl Rauch dazu und nach 2 Stunden in ein Alubonbon gepackt und mit Essigwasser gedämpft bei 150°. Dann ausgepackt und glasiert mit BBQ Soße aus Ketchup(84%), Sirup/Honig und allerlei Gewürzen. Und jetzt wird serviert. Tellerbilder folgen
Aber seht selbst....
( Das Fernglas ist zum Temperaturablesen)
Ich bin nach langer Zeit mal wieder am Rippchen grillen. Anlss ist die Jugendweihe vom Nachbarkind. Und so ist mal wieder Gelegenheit, die blaue Tonne anzufeuern.
Also in n Grossmarkt gewackelt und paar Rippchen gekauft. (12 Kg)
Abends noch schnell die Haut abgezogen und mit Senf und Rub einegrieben.( Rub ganz normal mit Paprika/Salz/Zucker/Cumin und frischen Zwiebeln) Über Nacht im Kühli und dann gg halb Eins aufs Feuer geworfen. Dann bissl Rauch dazu und nach 2 Stunden in ein Alubonbon gepackt und mit Essigwasser gedämpft bei 150°. Dann ausgepackt und glasiert mit BBQ Soße aus Ketchup(84%), Sirup/Honig und allerlei Gewürzen. Und jetzt wird serviert. Tellerbilder folgen
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