Speck-Kümmelbrot

Grillunator

0
Öfters hier
Beiträge
24
Punkte Reaktionen
0
Serwutz,
Stinoma Roggenbrotmischung
Handvoll Speck,bisschen Kümmel.
Das hat nicht lange gehalten.
Aber seht selbst.:piratethumbs:
IMG_3621.JPG

IMG_3622.JPG

IMG_3623.JPG

IMG_3633.JPG
 
Das sieht ja Klasse aus! :sabber:

Was hast Du für einen DO?
Wie lange hast Du das Brot darin gebacken?
Wie viele Kohlen unten und oben?

... Fragen über Fragen, aber so ist das wenn man noch nicht lange im Besitz eines DOpfes ist. ;)

gruß Raimund
 
Diese Geschmacksrichtung gefällt mir sehr!:piratethumbs:

Klasse Brot.
 
Sieht super aus. Kümmelbrot kommt gut.
Aber beantworte bitte mal die Fragen zur Brikettverteilung und Zeit.
Danke.
 
Speckbrot is was feines. Kann ich verstehen das das nicht alt geworden ist :piratethumbs:
Da fällt mir ein, wann hab ich das letzte mal Brot gemacht?
 
Raimund,mir ging wegen den sechs Brekkies unten schon die Muffe.
Der Boden war aber Optimal.
 
Zurück
Oben Unten