Speck

DonGeilo

Öfters hier
Beiträge
1.671
Punkte Reaktionen
5.596
Bevor es draußen zu warm wird, habe ich noch etwas Speck geräuchert. Heute zum Frühstück war Anschnitt.
Der Speck hing nun 3,5 Wochen im Räucherschrank. In der Zeit habe ich 4 mal kalt geräuchert. Wer es genauer wissen will; Grundlage war dieses Rezept: https://www.grillsportverein.de/forum/threads/bauchspeck-geraeuchert.178947/
Das Rezept kann ich übrigens sehr empfehlen. Ich habe schon mehre Male Speck danach hergestellt. Er war jedes Mal klasse.

DSC_7925.JPGDSC_7926.JPGDSC_7927.JPG
 
Bevor es draußen zu warm wird, habe ich noch etwas Speck geräuchert. Heute zum Frühstück war Anschnitt.
Der Speck hing nun 3,5 Wochen im Räucherschrank. In der Zeit habe ich 4 mal kalt geräuchert. Wer es genauer wissen will; Grundlage war dieses Rezept: https://www.grillsportverein.de/forum/threads/bauchspeck-geraeuchert.178947/
Das Rezept kann ich übrigens sehr empfehlen. Ich habe schon mehre Male Speck danach hergestellt. Er war jedes Mal klasse.

Anhang anzeigen 335484Anhang anzeigen 335485Anhang anzeigen 335486
prima Vorrat!
 
Alles richtig gemacht. Ich bekomme schon wieder unkontrollierten Speichelfluss... 👍👍👍
 
Zurück
Oben Unten