Spießbraten nach Venatus

B

BBQ

Moin, ich hab letzte Woche mal einen Spießbraten nach dem Rezept von Venatus aus dem DO-Kochbuch gemacht. Superlecker und superzart.

War ein Nacken von ca 2,5 Kg mit Röstzwiebeln gefüllt.

IMG_20120608_174144.jpg

IMG_20120610_150033.jpg

IMG_20120610_163036.jpg

IMG_20120610_165611.jpg

IMG_20120610_165707.jpg

IMG_20120610_170336.jpg

IMG_20120610_170345.jpg

IMG_20120610_185152.jpg

IMG_20120610_190722.jpg
 
Was für eine schöne Kochstelle ! Was ein gut aussehender Braten.
 
Schöne Braten und vor allem eine Schöne Outdoor Küche hast du da!!! Gefällt mir!!:pirat4:
 
Super.
Schaut beides sehr gut aus.:thumbup:
 
Hhhmmmm, lecker,lecker... ...und schön gekrustet obenauf! Auch Dein DO weiß zu gefallen... ...Sonderedition? Oder sehen die Lewis&Clarks jetzt alle so aus?

GlückAuf,
Lucky
 
Den wollt ich auch schon mal längst gemacht haben. Aber da kommen immer so viele andere Sachen dazwischen :(
Klasse Ergebnis :pirat2:
 
Zurück
Oben Unten