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Die kürzlich hergestellte Rogan-Josh-Currypaste wollte ich zunächst mit Fleischspieße testen.
Würfel von der Lamm- und Schweineschulter (jede Fleischart für sich) mit Rogan-Josh-Currypaste, Schafsjoghurt und Olivenöl mariniert und für drei Tage im Kühlschrank gelagert.
Uuups, fast die Zwiebel vergessen!
Reiben und unter das marinierte Fleisch mischen.
Drei Tage später heißt es dann: ab auf den Grill.
Zwei Bereiche im Primo eingrichtet: mal liegen die Spieße im direkten, mal im indirekten Bereich. Jeder wie er´s braucht.
Zur Unterscheidung: am Fire-Wire sind die Schweinewürfel, auf den Schwertchen die Lammwürfel aufgespießt.
Dazu kommt noch ein Halloumi und Pepperoni aus dem Glas (mit Knoblauch, Olivenöl, Salz) auf den Grill.
Fertig zum Servieren:
Tellerbild. Zwiebel mit Sumach, Fleisch mit Pul Biber.
Mal ein Lamm- (links) und ein Schweinestückchen (rechts) angeschnitten und noch schnell zwei letzte Fotos.
Dem Rezept merkt man seine Herkunft von einem Currygericht an. Das Fleisch war sehr zart und saftig, die Würzmischung lecker.
So wird´s wiederholt.
Grüße,
Zeidler.
Würfel von der Lamm- und Schweineschulter (jede Fleischart für sich) mit Rogan-Josh-Currypaste, Schafsjoghurt und Olivenöl mariniert und für drei Tage im Kühlschrank gelagert.
Uuups, fast die Zwiebel vergessen!
Reiben und unter das marinierte Fleisch mischen.
Drei Tage später heißt es dann: ab auf den Grill.
Zwei Bereiche im Primo eingrichtet: mal liegen die Spieße im direkten, mal im indirekten Bereich. Jeder wie er´s braucht.
Zur Unterscheidung: am Fire-Wire sind die Schweinewürfel, auf den Schwertchen die Lammwürfel aufgespießt.
Dazu kommt noch ein Halloumi und Pepperoni aus dem Glas (mit Knoblauch, Olivenöl, Salz) auf den Grill.
Fertig zum Servieren:
Tellerbild. Zwiebel mit Sumach, Fleisch mit Pul Biber.
Mal ein Lamm- (links) und ein Schweinestückchen (rechts) angeschnitten und noch schnell zwei letzte Fotos.
Dem Rezept merkt man seine Herkunft von einem Currygericht an. Das Fleisch war sehr zart und saftig, die Würzmischung lecker.
So wird´s wiederholt.
Grüße,
Zeidler.