[Spießer WE] Tanduri Masala und Knofipilze

honza

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Nach den vielen Russen und Afrikanern hier halte ich Inder dagegen.

Mein Versuch die Champies im Vakuum diffundieren zu lassen hat zwar zu super leckeren Pilzen geführt aber so lustig gesprudelt wie beim Heidegriller hat es nicht.

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Kein Tandor im Hause honza. Aber ein Ei kommt dem recht nahe.

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Für Naan-Brot hats nicht mehr gereicht. Auch sonst haben sich noch ein par "Reste" auf den Teller gemogelt.

So als Spießer kann man ja nix umkommen lassen.

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Sagst mal was zu dem Huhn, Jan?

Schaut gut aus.
 
Sagst mal was zu dem Huhn, Jan?

Schaut gut aus.

600g Hähnchenbrust eingelegt in 300 Naturjoghurt. Wenn ich keinen Griechischen im Haus hab kommt immer noch ein guter Schuss Öl mit hinein. Dazu noch Salz und Tanduri Masala Gewürzmischung. Das mariniert dann ein par Stunden im Kühli.
Das Hühnerfleich kriegt (durch den Joghurt??) eine echt coole Konsistenz und schmeckt super lecker.

Weil der Joghurt schnell verbrennt am einfachsten indirekt grillen.

Direkt gegrillt geht mit viel drehen und immer wieder mit Joghurt einpinseln. Dafür kriegt man auch etwas mehr Geschmack an den Spieß.
 
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