- Beiträge
- 2.867
- Punkte Reaktionen
- 388
Hollis Wunsch mein Befehl.
Holli wollte ihr Türmchen benutzen (danke nochmal an [MENTION=18]Onkel[/MENTION]; ) und wir haben uns auf die Gyros-Variante geeinigt.
Donnerstag wurde Rücken und Nacken dünn geschnitten und mit Gyrosgewürz, Knobi, Joghurt und Öl mariniert.
Freitag hat Holli gebacken Aus der Rezeptdatenbank: Fladenbrot ala Holli von Holli
Und dann war sie spießig.
Vertikales Spießerwochenende! Fleisch salzen und abwechselnd Rücken und Nacken auf den Turm spießen.
Roti auf die Kugel, mit 2 Kohlekörben bestücken und ab geht die Fahrt bei ca. 200°. Erster Anschnitt nach einer Stunde, Rest ca. 40 min später.
Warum haben wir dieses Türmchen so vernachlässigt?
Wiederholung nicht ausgeschlossen!!! Oder@Holli;?
Mir hat es sehr geschmeckt!
Holli wollte ihr Türmchen benutzen (danke nochmal an [MENTION=18]Onkel[/MENTION]; ) und wir haben uns auf die Gyros-Variante geeinigt.
Donnerstag wurde Rücken und Nacken dünn geschnitten und mit Gyrosgewürz, Knobi, Joghurt und Öl mariniert.
Freitag hat Holli gebacken Aus der Rezeptdatenbank: Fladenbrot ala Holli von Holli
Und dann war sie spießig.
Vertikales Spießerwochenende! Fleisch salzen und abwechselnd Rücken und Nacken auf den Turm spießen.
Roti auf die Kugel, mit 2 Kohlekörben bestücken und ab geht die Fahrt bei ca. 200°. Erster Anschnitt nach einer Stunde, Rest ca. 40 min später.
Warum haben wir dieses Türmchen so vernachlässigt?
Wiederholung nicht ausgeschlossen!!! Oder@Holli;?
Mir hat es sehr geschmeckt!