[Spießer-WE] Turmbau zu Brakel

Chris71

0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
2.867
Punkte Reaktionen
388
Hollis Wunsch mein Befehl. :piratebiggrin:



Holli wollte ihr Türmchen benutzen (danke nochmal an [MENTION=18]Onkel[/MENTION]; ) und wir haben uns auf die Gyros-Variante geeinigt.


Donnerstag wurde Rücken und Nacken dünn geschnitten und mit Gyrosgewürz, Knobi, Joghurt und Öl mariniert.

Freitag hat Holli gebacken Aus der Rezeptdatenbank: Fladenbrot ala Holli von Holli


20140418_145854.jpg

20140418_152857.jpg

20140418_153130.jpg

20140418_180011.jpg

20140418_183213.jpg



Und dann war sie spießig. :piratelol:

Vertikales Spießerwochenende! Fleisch salzen und abwechselnd Rücken und Nacken auf den Turm spießen.


20140418_153001.jpg

20140418_153023.jpg

20140418_153425.jpg

20140418_153458.jpg

20140418_153842.jpg

20140418_154032.jpg

20140418_154816.jpg



Roti auf die Kugel, mit 2 Kohlekörben bestücken und ab geht die Fahrt bei ca. 200°. Erster Anschnitt nach einer Stunde, Rest ca. 40 min später.


20140418_163037.jpg

20140418_180042.jpg

20140418_165524.jpg

20140418_165530.jpg

20140418_180055.jpg

20140418_182251.jpg

20140418_182353.jpg

20140418_182909.jpg

20140418_182917.jpg

20140418_183349.jpg

20140418_191342.jpg

20140418_191424.jpg

20140418_192137.jpg


Warum haben wir dieses Türmchen so vernachlässigt?

Wiederholung nicht ausgeschlossen!!! Oder@Holli;?

Mir hat es sehr geschmeckt!:piratethumbs:
 
👏👏👏👏 Top!!! Ist ja schon fast Türmchenwe!!! Sauber!!
 
Tip top :piratethumbs:
Wieder ein klasse Türmchen!
 
Schöner Spießturm :piratethumbs:
Ich glaub ich muss mir auch so ein Dingen bauen!!
Mal sehen ob das morgen noch klappt :piratebiggrin:
 
Saugeil!
Wie macht ihr das immer alle mit dem tollen Brot??
Ich kriegs nicht hin!
 
Hast du dein Brot nach Datenbankrezept von Holli gemacht? [MENTION=1310]stoelpe[/MENTION];

Das funzt immer!:piratethumbs:
 
Garantiert nicht exakt!
Ich glaub ich knete immer falsch! Hab keine Maschine und irgendwas mach ich immer falsch!
Vielleicht gebt ihr mir mal in Balve nen Kurs! Das wäre toll!
 
Dat war legga, Schatzi. :piratethumbs:




Kann ich aber noch toppen mit der Resteverwertung am Samstag.

Glasierte Zwiebelchen und Gyros in Käse-Sahne-Sauce baden und mit Käse überbacken. Dazu einen Zitronen-Spargelsalat.


20140419_193935.jpg

20140419_193943.jpg

20140419_194104.jpg
 
Zurück
Oben Unten