spießige Haxen

Chris71

0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
2.867
Punkte Reaktionen
388
Kurz und knapp: :piratebiggrin:

Gepökelte Haxen von Holli bißchen würzen (S+P+Paprika) und im Kühli verstecken lassen.


Roti startklar machen, Haxen spießen und laufen lassen. 1,5 Stunden bei 200°.


DSCN1278.jpg

DSCN1279.jpg

DSCN1281.jpg

DSCN1282.jpg

DSCN1283.jpg

DSCN1287.jpg

DSCN1289.jpg

DSCN1290.jpg

DSCN1291.jpg

DSCN1293.jpg


Ich fands geil, meine Mutter und die Kurze mochten es, Holli ihrs ist es überhaupt nicht (außer der Knusperschwarte). :pirateslash:





Ich hab noch welche eingefroren. :freufreufreu: :pirate3biggrin:
 
Alter Spießer!

Sehen gut aus :piratethumbs:
 
Haxen von Holli. Haha


Das ist ja hier Mobbing oder doch schon Mopping??? :rofl3:
 
Hi Chris,

Kannst Du uns mehr übers Pökeln erzählen?
Jetzt aber Ernsthaft :) Wieviel und wie lange?
 
[MENTION=612]doedi[/MENTION]; Die schönen Haxen waren aus dem SB Großmarkt, schon gepökelt und gutes Angebot!:piratewink:

Wenn ich sie selbst pökeln würde, denke ich an Lake und spritzen.
 
Sehr geile Haxen. Hätte ich gerne probiert! :piratethumbs:

Die arme [MENTION=222]Holli[/MENTION]; macht schon was mit! :pirateshocked: :pirateugly:
 
Fein fein die Haxen vom Schwein:piratethumbs:


Nein Holli damit bist nicht du gemeint


:pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten