Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Habe heute endlich wieder vernünftige Rippchen bekommen, die die Bezeichnung auch verdient haben. Also flux den Smoker angeworfen...
Das Rohmaterial
Silberhaut entfernt und mit Memphis Dust von Meathead behandelt
Dann auf den Smoker für ca. 2 Std., danach in Alufolie mit Apfelsaft für ca. 2 Std. (da ich sie nicht über Nacht einlegen konnte) und dann noch mal für ca. 1 Stunde drauf. Bei der letzen Stunde habe ich mit Marinade gemoppt.
Das werden wir auf jeden Fall mal nachholen!!!
Wie gesagt, war ne spontane Aktion. Wollten eigentlich etwas "normales" zum Kochen kaufen. Vor Ort habe ich dann die Teile in der Auslage gesehen und da konnte ich nicht widerstehen, gerade weil ich das letzte Mal nur so halbe Dinger bekommen konnte.
Oh ja, Ribs sind echt schon was richtig feines...bin die letzten 4 Tage nur am Flachgrillen...da merkt man auf einmal, wie verwöhnt der Gaumen jetzt ist.