Spontanes Fresschen

FreestyleBBQ

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Habe heute endlich wieder vernünftige Rippchen bekommen, die die Bezeichnung auch verdient haben. Also flux den Smoker angeworfen...

Das Rohmaterial

DSC07825.jpg


Silberhaut entfernt und mit Memphis Dust von Meathead behandelt

DSC07830.jpg


Dann auf den Smoker für ca. 2 Std., danach in Alufolie mit Apfelsaft für ca. 2 Std. (da ich sie nicht über Nacht einlegen konnte) und dann noch mal für ca. 1 Stunde drauf. Bei der letzen Stunde habe ich mit Marinade gemoppt.


Und hier das Ergebnis

DSC07871.jpg


War keine grosse, aber dafür leckere Sache. :piratebiggrin:
 
:piratesmile: lecker, Rippchen hatten wir heute auch, die a` la der Greg!
War bestimmt ein schönes spontanes Essen.
 
Da hättest Du ja mal ne Einladung schicken können. Dann hätte ich auch die Sättigungsbeilage mitgebracht 😁
 
Da hättest Du ja mal ne Einladung schicken können. Dann hätte ich auch die Sättigungsbeilage mitgebracht

Das werden wir auf jeden Fall mal nachholen!!!
Wie gesagt, war ne spontane Aktion. Wollten eigentlich etwas "normales" zum Kochen kaufen. Vor Ort habe ich dann die Teile in der Auslage gesehen und da konnte ich nicht widerstehen, gerade weil ich das letzte Mal nur so halbe Dinger bekommen konnte.
 
Klasse Ribs. Da hätte ich zu nen Teller auch nicht nein gesagt.:thumb:
 
OMG! Ich liebe Ribs, furchtbar mit solchen Bildern "gequält" zu werden. :piratethumbs:
 
Oh ja, Ribs sind echt schon was richtig feines...bin die letzten 4 Tage nur am Flachgrillen...da merkt man auf einmal, wie verwöhnt der Gaumen jetzt ist. :pirateugly:
 
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