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Moin alle Miteinander,
Nachdem ich den gestrigen Feiertag mit dem Pulled Pork abgeschlossen habe war heute der DOpf dran.
Stacked Enchiladas sollen es werden.
Also erstmal alle Zutaten vorbereiten.
Zwiebeln und Knofi klein Würfeln
Schwarze Oliven dritteln
Grüne nicht zu scharfe Peperoni aufschneiden
Enchilada Sauce bereit stellen
Tacco Seasoning Mix öffnen
Käse reiben
und die Tacco Fladen nicht vergessen
Ich habe mich für Rindergehacktes entschieden.
Da ich das Anbraten im DO auf dem Paellabrenner erledige müssen die Kohlen noch gezündet werden.
Als erstes die Zwiebeln angeschwitzt und dann das Gehackte dazu und schön anbraten.
Tacco Gewürzmischung und Knofi untermischen.
Die Enschiladas werden auch im DO geschichtet also muß die Hackmasse zu 2/3 aus dem DOpf.
Die im DO verbleibende Masse mit etwas Enchilada Sauce begießen um anbrennen zu reduzieren.
Taccofladen auflegen mit Echilada Sauce begießen Peperoni, Oliven und Käse auftragen.
Das nächste Drittel Gehacktes drauf.
Dann wieder Taccofladen, Enchilada Sauce, Peperoni, Oliven und Käse.
Das ganze noch einmal wiederholen und dann kommt der Deckel aus Fladen, Peperoni, Oliven, Sauce und Käse.
Die übliche Kohle verteilung für den 12"DO.
Nach weiteren 35 min ist das Essen servier fertig.
Mal wieder eine sehr leckere Geschichte wird auf jedenfall wiederholt.
Hier noch die Bilder.
Nachdem ich den gestrigen Feiertag mit dem Pulled Pork abgeschlossen habe war heute der DOpf dran.
Stacked Enchiladas sollen es werden.
Also erstmal alle Zutaten vorbereiten.
Zwiebeln und Knofi klein Würfeln
Schwarze Oliven dritteln
Grüne nicht zu scharfe Peperoni aufschneiden
Enchilada Sauce bereit stellen
Tacco Seasoning Mix öffnen
Käse reiben
und die Tacco Fladen nicht vergessen
Ich habe mich für Rindergehacktes entschieden.
Da ich das Anbraten im DO auf dem Paellabrenner erledige müssen die Kohlen noch gezündet werden.
Als erstes die Zwiebeln angeschwitzt und dann das Gehackte dazu und schön anbraten.
Tacco Gewürzmischung und Knofi untermischen.
Die Enschiladas werden auch im DO geschichtet also muß die Hackmasse zu 2/3 aus dem DOpf.
Die im DO verbleibende Masse mit etwas Enchilada Sauce begießen um anbrennen zu reduzieren.
Taccofladen auflegen mit Echilada Sauce begießen Peperoni, Oliven und Käse auftragen.
Das nächste Drittel Gehacktes drauf.
Dann wieder Taccofladen, Enchilada Sauce, Peperoni, Oliven und Käse.
Das ganze noch einmal wiederholen und dann kommt der Deckel aus Fladen, Peperoni, Oliven, Sauce und Käse.
Die übliche Kohle verteilung für den 12"DO.
Nach weiteren 35 min ist das Essen servier fertig.
Mal wieder eine sehr leckere Geschichte wird auf jedenfall wiederholt.
Hier noch die Bilder.