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Dieser Ochi ist knapp 400 g schwer!
Bevor einer wieder Einspruch erheben möchte!
Dijon-Senf, Rucola, Gemüsezwiebel und Rosmarin kommen auch noch zum Einsatz...
und dieses rustikale Baguette.
Die Zwiebel wird in Ringe geschnitten und aufgespießt...
Olivenöl mit Paprikapulver...
Zwiebelringe damit einpinseln...
und ab auf den Grill...
abgezupften Rosmarin drüberstreuen., mitgrillen...
und dann in den indirekten Bereich.
Das ist die Majo-Senf-Sauce.
Jetzt wird das Steak erst einmal von beiden Seiten direkt gegrillt...
bevor es dann indirekt weiter geht.
Ich hätte es gerne Medium-Rare!
Jep!
Salz und Pfeffer...
das angeröstete Baguette mit Senf-Majo beschmieren...
Rucola und Steak...
Zwiebelringe...
zuklappen
fertig!
Es war sehr lecker und bin doch ein bissel stolz!
Bevor einer wieder Einspruch erheben möchte!
Dijon-Senf, Rucola, Gemüsezwiebel und Rosmarin kommen auch noch zum Einsatz...
und dieses rustikale Baguette.
Die Zwiebel wird in Ringe geschnitten und aufgespießt...
Olivenöl mit Paprikapulver...
Zwiebelringe damit einpinseln...
und ab auf den Grill...
abgezupften Rosmarin drüberstreuen., mitgrillen...
und dann in den indirekten Bereich.
Das ist die Majo-Senf-Sauce.
Jetzt wird das Steak erst einmal von beiden Seiten direkt gegrillt...
bevor es dann indirekt weiter geht.
Ich hätte es gerne Medium-Rare!
Jep!
Salz und Pfeffer...
das angeröstete Baguette mit Senf-Majo beschmieren...
Rucola und Steak...
Zwiebelringe...
zuklappen
fertig!
Es war sehr lecker und bin doch ein bissel stolz!
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