Steak-Wrap als Mittagssnack

lordschelm

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
14.364
Punkte Reaktionen
27.309
Junior & mich gelüstete es heute nach einem leckeren Snack zum Mittag bzw. vor der ersten Nachtschicht.
Irgendwie kam mir bei der Hitze aber keine zündende Idee.
Beim Einkaufen fielen mir dann beim MmV zwei nicht zu dicke Rumpsteaks vom Charolais in den Wagen. Und ein paar Wraps... Lässt sich doch bestimmt was von machen.
Zu Hause dann schnell noch was Çacik und Mojo Rojo zusammen zimmern und etwas Salat aus Tomate, Gurke & rote Zwiebel schnippeln.
Zum Mittag den kleinen Q zünden und schon mal das Fleisch mach L. Maurer "aktivieren".

20240812_113747.jpg

Wenn der Grill genug Hitze hat das Fleisch max. 90 Sekunden von beiden Seiten scharf angrillen.

20240812_114745.jpg

P&S dran, in Alufolie wickeln und bei 60° in der Heißluftfritte warm stellen (was die nicht so alles kann... 😂).

20240812_115049.jpg

Nach guten 10 Minuten einen Wrap auf dem Teller in der Mikro erwärmen und das Fleisch schon mal in schmale Scheiben schneiden. Anschließend bis zur weiteren Verwendung wieder in die Alufolie wickeln.

20240812_115505.jpg20240812_120006.jpg

Auf den Wrap etwas Salat legen...

20240812_120119.jpg

... ein paar Tupfen vom Çacik dazu...

20240812_120136.jpg

...der gewürfelte Salat mit drauf...

20240812_120204.jpg

...das Fleisch darf dann auch Platz nehmen...

20240812_120239.jpg

...und mit der Mojo Rojo bekleckern.

20240812_120319.jpg

Alles schön fest rollen, mit Alufolie umwickeln und der Rest ist einfach nur genial lecker genießen. Frisch, leichte Schärfe, geiles Fleisch und alles auch Hitzetauglich. ❤️ was willst du mehr, außer mehr 🥰🥰🥰. Selbst Junior war vom Fleisch geflasht, obwohl er es nicht sooo mit Rumpsteaks hat. ❤️❤️❤️

20240812_120040.jpg20240812_120722.jpg20240812_120726.jpg
 
Junior & mich gelüstete es heute nach einem leckeren Snack zum Mittag bzw. vor der ersten Nachtschicht.
Irgendwie kam mir bei der Hitze aber keine zündende Idee.
Beim Einkaufen fielen mir dann beim MmV zwei nicht zu dicke Rumpsteaks vom Charolais in den Wagen. Und ein paar Wraps... Lässt sich doch bestimmt was von machen.
Zu Hause dann schnell noch was Çacik und Mojo Rojo zusammen zimmern und etwas Salat aus Tomate, Gurke & rote Zwiebel schnippeln.
Zum Mittag den kleinen Q zünden und schon mal das Fleisch mach L. Maurer "aktivieren".

Anhang anzeigen 362884

Wenn der Grill genug Hitze hat das Fleisch max. 90 Sekunden von beiden Seiten scharf angrillen.

Anhang anzeigen 362885

P&S dran, in Alufolie wickeln und bei 60° in der Heißluftfritte warm stellen (was die nicht so alles kann... 😂).

Anhang anzeigen 362886

Nach guten 10 Minuten einen Wrap auf dem Teller in der Mikro erwärmen und das Fleisch schon mal in schmale Scheiben schneiden. Anschließend bis zur weiteren Verwendung wieder in die Alufolie wickeln.

Anhang anzeigen 362887Anhang anzeigen 362888

Auf den Wrap etwas Salat legen...

Anhang anzeigen 362890

... ein paar Tupfen vom Çacik dazu...

Anhang anzeigen 362891

...der gewürfelte Salat mit drauf...

Anhang anzeigen 362892

...das Fleisch darf dann auch Platz nehmen...

Anhang anzeigen 362893

...und mit der Mojo Rojo bekleckern.

Anhang anzeigen 362894

Alles schön fest rollen, mit Alufolie umwickeln und der Rest ist einfach nur genial lecker genießen. Frisch, leichte Schärfe, geiles Fleisch und alles auch Hitzetauglich. ❤️ was willst du mehr, außer mehr 🥰🥰🥰. Selbst Junior war vom Fleisch geflasht, obwohl er es nicht sooo mit Rumpsteaks hat. ❤️❤️❤️

Anhang anzeigen 362889Anhang anzeigen 362895Anhang anzeigen 362896
welch geiler Wrap.
 
Zurück
Oben Unten