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Junior & mich gelüstete es heute nach einem leckeren Snack zum Mittag bzw. vor der ersten Nachtschicht.
Irgendwie kam mir bei der Hitze aber keine zündende Idee.
Beim Einkaufen fielen mir dann beim MmV zwei nicht zu dicke Rumpsteaks vom Charolais in den Wagen. Und ein paar Wraps... Lässt sich doch bestimmt was von machen.
Zu Hause dann schnell noch was Çacik und Mojo Rojo zusammen zimmern und etwas Salat aus Tomate, Gurke & rote Zwiebel schnippeln.
Zum Mittag den kleinen Q zünden und schon mal das Fleisch mach L. Maurer "aktivieren".
Wenn der Grill genug Hitze hat das Fleisch max. 90 Sekunden von beiden Seiten scharf angrillen.
P&S dran, in Alufolie wickeln und bei 60° in der Heißluftfritte warm stellen (was die nicht so alles kann... ).
Nach guten 10 Minuten einen Wrap auf dem Teller in der Mikro erwärmen und das Fleisch schon mal in schmale Scheiben schneiden. Anschließend bis zur weiteren Verwendung wieder in die Alufolie wickeln.
Auf den Wrap etwas Salat legen...
... ein paar Tupfen vom Çacik dazu...
...der gewürfelte Salat mit drauf...
...das Fleisch darf dann auch Platz nehmen...
...und mit der Mojo Rojo bekleckern.
Alles schön fest rollen, mit Alufolie umwickeln und der Rest ist einfach nur genial lecker genießen. Frisch, leichte Schärfe, geiles Fleisch und alles auch Hitzetauglich. was willst du mehr, außer mehr . Selbst Junior war vom Fleisch geflasht, obwohl er es nicht sooo mit Rumpsteaks hat.
Irgendwie kam mir bei der Hitze aber keine zündende Idee.
Beim Einkaufen fielen mir dann beim MmV zwei nicht zu dicke Rumpsteaks vom Charolais in den Wagen. Und ein paar Wraps... Lässt sich doch bestimmt was von machen.
Zu Hause dann schnell noch was Çacik und Mojo Rojo zusammen zimmern und etwas Salat aus Tomate, Gurke & rote Zwiebel schnippeln.
Zum Mittag den kleinen Q zünden und schon mal das Fleisch mach L. Maurer "aktivieren".
Wenn der Grill genug Hitze hat das Fleisch max. 90 Sekunden von beiden Seiten scharf angrillen.
P&S dran, in Alufolie wickeln und bei 60° in der Heißluftfritte warm stellen (was die nicht so alles kann... ).
Nach guten 10 Minuten einen Wrap auf dem Teller in der Mikro erwärmen und das Fleisch schon mal in schmale Scheiben schneiden. Anschließend bis zur weiteren Verwendung wieder in die Alufolie wickeln.
Auf den Wrap etwas Salat legen...
... ein paar Tupfen vom Çacik dazu...
...der gewürfelte Salat mit drauf...
...das Fleisch darf dann auch Platz nehmen...
...und mit der Mojo Rojo bekleckern.
Alles schön fest rollen, mit Alufolie umwickeln und der Rest ist einfach nur genial lecker genießen. Frisch, leichte Schärfe, geiles Fleisch und alles auch Hitzetauglich. was willst du mehr, außer mehr . Selbst Junior war vom Fleisch geflasht, obwohl er es nicht sooo mit Rumpsteaks hat.