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Am Freitag wars endlich soweit. Ich hatte schon lange die Idee eines Steaktasting. Ein paar Freunde angefragt ob sie dabei sind. Dann mit der Planung angefangen.
Beim ersten Gang stellte sich die Frage wie sind die Unterschiede vom Kohlegrill zum Gasi zum Beefer. Deswegen gab es vom gleichen Stück US Roastbeef 3 gleich grosse Stücke.
Danach wurde einstimmig beschlossen den Rest nur noch auf dem Beefer und Kohlegrill zu machen.
Verköstigt wurden:
Original Japan Kobe Entrecote
Piemonteser Rind entrecote
Irish Black Angus Dry Age Entrecote
Irish Hereford Entrecote
US Black Angus Entrecote
Französisches Charolais Entrecote
Argentinisches Black Angus Entrecote
Deutsche Oma Kuh Entrecote
Deutsches Aqua Aged Entrecote
Deutsches Rib Eye in Asche gereift
Deitsches Rib Eye smoken
Hier die Bilder...
Beim ersten Gang stellte sich die Frage wie sind die Unterschiede vom Kohlegrill zum Gasi zum Beefer. Deswegen gab es vom gleichen Stück US Roastbeef 3 gleich grosse Stücke.
Danach wurde einstimmig beschlossen den Rest nur noch auf dem Beefer und Kohlegrill zu machen.
Verköstigt wurden:
Original Japan Kobe Entrecote
Piemonteser Rind entrecote
Irish Black Angus Dry Age Entrecote
Irish Hereford Entrecote
US Black Angus Entrecote
Französisches Charolais Entrecote
Argentinisches Black Angus Entrecote
Deutsche Oma Kuh Entrecote
Deutsches Aqua Aged Entrecote
Deutsches Rib Eye in Asche gereift
Deitsches Rib Eye smoken
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