- Beiträge
- 5.993
- Punkte Reaktionen
- 2.170
Erst kommt der Kabeljau an die Reihe...
salzen und pfeffern...
die Marinade besteht aus Orangensaft, Honig, Essig, Curry, Ingwer und Kreuzkümmel, alles kurz erwärmen, abkühlen lassen und...
den Fisch darin einige Stunden marinieren...
Die Beilage sollte eigentlich gedünsteter Mangold sein, der aber leider auf dem Markt nicht aufzutreiben war, Spinat wäre die Alternative gewesen, hatten die aber auch nicht, aber
diesen Freund!
Hab noch nie Stielmus zubereitet, in den Kochbüchern ist das wohl auch ein vergessenes Gemüse, aber im Internet wird sehr gut erklärt, was davon eßbar ist...
die dunklen Blattteile und die Wurzeln abschneiden und entsorgen, die Stiele und die hellen Blätter klein schneiden und gründlich waschen...
Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen...
das Gemüse zugeben und dünsten...
mit Salz, Pfeffer, Curry und Chiliflocken würzen...
Kabeljau aus der Marinade nehmen und braten...
falls das Gemüse nicht schmeckt, gibts noch Ofentomaten...
fertig!
Der marinierte Kabeljau ist echt zu empfehlen, Stielmus ist auch lecker und mal was anderes, aber kann Mangold nicht ersetzen!
salzen und pfeffern...
die Marinade besteht aus Orangensaft, Honig, Essig, Curry, Ingwer und Kreuzkümmel, alles kurz erwärmen, abkühlen lassen und...
den Fisch darin einige Stunden marinieren...
Die Beilage sollte eigentlich gedünsteter Mangold sein, der aber leider auf dem Markt nicht aufzutreiben war, Spinat wäre die Alternative gewesen, hatten die aber auch nicht, aber
diesen Freund!
Hab noch nie Stielmus zubereitet, in den Kochbüchern ist das wohl auch ein vergessenes Gemüse, aber im Internet wird sehr gut erklärt, was davon eßbar ist...
die dunklen Blattteile und die Wurzeln abschneiden und entsorgen, die Stiele und die hellen Blätter klein schneiden und gründlich waschen...
Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen...
das Gemüse zugeben und dünsten...
mit Salz, Pfeffer, Curry und Chiliflocken würzen...
Kabeljau aus der Marinade nehmen und braten...
falls das Gemüse nicht schmeckt, gibts noch Ofentomaten...
fertig!
Der marinierte Kabeljau ist echt zu empfehlen, Stielmus ist auch lecker und mal was anderes, aber kann Mangold nicht ersetzen!