Stint hat endlich wieder Saison

chili-sten

Öfters hier
Beiträge
18.400
Punkte Reaktionen
21.441
Moin zusammen,

endlich gibt es wieder Stint aus der Elbe.
Gleich mal ein gutes Kilo auf dem Markt eingesackt.

Der Stint wurde ausgenommen, auf Holzspieße gezogen und in gewürztem Roggenmehl gewendet.
Ordentlich Butterschmalz in die gusseisernen Pfannen gegeben und die Fische bei mittlerer Temperatur gebräunt.
Es gab nur Fisch pur ohne Beilagen, eben Stint satt.


01_Stinte.jpg

02_auf_Spieße_gezogen.jpg

03_Schau_mir_in_die_Augen_Kleines.jpg

04_fertig_zum_Braten.jpg

05_fertig_zum_Braten_2.jpg

06_ab_in_die_Pfanne.jpg

07_ab_in_die_Pfanne_Detail.jpg

08_gedreht.jpg

09_Tellerbild.jpg

10_Detail.jpg

12_2te_Runde.jpg



Kann ich nur empfehlen

:prost:
 
Moin Torsten,

geile Fischchen, ich liebe Stint! Danke für die Erinnerung, muß dringend zum FmV bevor die Saison wieder vorbei ist...

Ansonsten kannst ja mal 'ne Tüte zu vakuumieren und beim nächsten OT (der kommt bestimmt) brutzeln ?

GlückAuf,
Dirk
 
Hab ich noch nie gegessen!
Würde ich unheimlich gerne mal essen!

Was Du da gemacht hast ist absolut super...!!

:danke:
 
Hmmmmmm, so ne Pfanne voll Fisch….. lecker!

Schöne Konzentration aufs Wesentliche!
 
Sieht herrlich aus! Möchte ich auch mal probieren.

LG Rolf
 
Ja genau ist ja Saison! Danke für die Erinnerung.
Eine der wenigen Fischsorten die ich mag..... wäre ja auch was fürs DOOT.... :piraterolleyes:
 
Zwei Spieße hätte ich dir ganz selbstlos entsorgt :pirat2:
 
Moin Torsten

Hör auf Dirk,ich möchte auch mal kosten!
Das schaut sooo gut aus.

:pir_arr::pir_arr:,gruß Jens
 
Bonsoir Monsieur! Ich liebe Eperlans wie die Stinte in Frankreich genannt werden! :sabber: Du bist jetzt sowas von Schuld an meinem Fernweh!!!
:piratethumbs:
 
Jetzt schon? Letztes Jahr war ich auch schon zu spät. Wo in HH ist denn mal ne gute Anlaufstelle, Fischmarkt? :piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten