Aetschi
Öfters hier
- Beiträge
- 6.222
- Punkte Reaktionen
- 7.546
Hiho
Diese Woche habe ich meine Stufzpresse bekommen und natürlich musste ich sie auch testen.
Also ich hatte 5 verschiedene Sachen die für die Füllung bereit standen.
Champions
Eingelegte Chili
Zwiebeln
Selbst geräucherter Bacon
Und selbst geräucherter Mozzarella
Meine habe ich mit Mozzarella, Bacon und Chili gefüllt.
Der Rest der Sippe durfte selbst entscheiden
Zusammengebaut sah es dann so aus.
Ab ins Vakuum
Und bei 62 Grad ziehen lassen.
Ich muss dabei sagen, das Hack habe ich selbst gewolft und daher durfte es ruhig etwas Rosa sein.
Insgesamt wurden es 10 kleine süße Patties, die Unterseite zwischen 130-140 Gramm , der Deckel so um die 70-80 Gramm.
Nach dem Bad ein wenig mit Flamme bearbeitet und auch der Käse hat noch Feuer bekommen.
Ab auf die Buns mit der nachgebauten BigMac Soße, und das Salatblatt für´s Gewissen durfte auch nicht fehlen.
Hier ein Anschnitt leider nicht so ganz scharf vom Bild her.
Das Ganze war vom Geschmack der Hammer.
Die Füllung bringt meiner Meinung echt was und es hat Spaß gemacht die Teile zu verdrücken.
Die Presse geht natürlich nicht so super wie man es immer sieht, aber man bekommt es doch hin.
Gruß
Aetschi
Diese Woche habe ich meine Stufzpresse bekommen und natürlich musste ich sie auch testen.
Also ich hatte 5 verschiedene Sachen die für die Füllung bereit standen.
Champions
Eingelegte Chili
Zwiebeln
Selbst geräucherter Bacon
Und selbst geräucherter Mozzarella
Meine habe ich mit Mozzarella, Bacon und Chili gefüllt.
Der Rest der Sippe durfte selbst entscheiden
Zusammengebaut sah es dann so aus.
Ab ins Vakuum
Und bei 62 Grad ziehen lassen.
Ich muss dabei sagen, das Hack habe ich selbst gewolft und daher durfte es ruhig etwas Rosa sein.
Insgesamt wurden es 10 kleine süße Patties, die Unterseite zwischen 130-140 Gramm , der Deckel so um die 70-80 Gramm.
Nach dem Bad ein wenig mit Flamme bearbeitet und auch der Käse hat noch Feuer bekommen.
Ab auf die Buns mit der nachgebauten BigMac Soße, und das Salatblatt für´s Gewissen durfte auch nicht fehlen.
Hier ein Anschnitt leider nicht so ganz scharf vom Bild her.
Das Ganze war vom Geschmack der Hammer.
Die Füllung bringt meiner Meinung echt was und es hat Spaß gemacht die Teile zu verdrücken.
Die Presse geht natürlich nicht so super wie man es immer sieht, aber man bekommt es doch hin.
Gruß
Aetschi