Siggi_2
Öfters hier
- Beiträge
- 139
- Punkte Reaktionen
- 948
Gestern wurde die Stufz Burgerpresse getestet.
Die Post war da.
Sieht schon mal nicht schlecht aus.
800 Gramm Bio Rinderhackfleisch.
Und los gehts.
Presse unten mit 120 Gramm füllen und pressen.
Das sieht schon mal gut aus.
Burger mit Käse füllen.
Deckel mit 80 Gramm füllen und mit Stufe 1 pressen.
Form öffnen
und Burger entnehmen.
Gefällt mir.
Auf den vorgeheizten Grill legen.
Und von jeder Seite 3 Minuten grillen.
Dann noch 5 Minuten bei indirekter Hitze.
Und los geht es mit dem Turmbau.
Jetzt bräuchte ich, wie Schlangen, einen Kiefer zum ausklappen.
Mega lecker und so saftig. Das ist der Wahnsinn.
Das werde ich dann nochmal mit anderen Füllungen testen.
Gruß Siggi 2