Styrian Pulled Pork

#1
Grüß Euch,

Ich wollte einmal den ganzen Ami-Einschlag beiseite lassen und einen Kümmelschofbraten zum "pulled Pork" werden lassen.

Das Ausgangsmaterial:
IMG_0807.jpg

Gewürzt mit Senf, Pfeffer, Kümmel ( im nachhinein viel zu wenig), Knoflpulver
Zum Pinseln gab es ein Gemisch aus Apfelsaft, Apfelessig und ein bisserl Mandelbrotbaum Sirup.
IMG_0808.jpg

Das Setup: Das Fleisch kam um ca 17:00 in die Kugel.
IMG_0813.jpg

Der Ring funktioniert super!
Um 01:20 weckte mich der Alarm auf - Panik ......
Aber es war nur die Funkverbindung kurz unterbrochen - Alles im grünen Bereich.
IMG_0819.jpg

IMG_0818.jpg

Nach mehr als 13h:
IMG_0820.jpg

IMG_0821.jpg

IMG_0822.jpg

Um 07:20 wars dann soweit 87°C - Zeit um in die Walzfolie zu kommen.
IMG_0825.jpg

IMG_0826.jpg

Ein paar Stunden später dann endlich das Essen mit einem Erdäpfelpüree und gerösteten Zwiebeln.

IMG_0841.jpg

IMG_0838.jpg

IMG_0839.jpg

IMG_0840.jpg


Köstlich - mach ich sicherlich wieder.

Gruß
Andreas
 
Oben Unten