- Beiträge
- 108
- Punkte Reaktionen
- 398
Grüß Euch,
Ich wollte einmal den ganzen Ami-Einschlag beiseite lassen und einen Kümmelschofbraten zum "pulled Pork" werden lassen.
Das Ausgangsmaterial:

Gewürzt mit Senf, Pfeffer, Kümmel ( im nachhinein viel zu wenig), Knoflpulver
Zum Pinseln gab es ein Gemisch aus Apfelsaft, Apfelessig und ein bisserl Mandelbrotbaum Sirup.

Das Setup: Das Fleisch kam um ca 17:00 in die Kugel.

Der Ring funktioniert super!
Um 01:20 weckte mich der Alarm auf - Panik ......
Aber es war nur die Funkverbindung kurz unterbrochen - Alles im grünen Bereich.


Nach mehr als 13h:



Um 07:20 wars dann soweit 87°C - Zeit um in die Walzfolie zu kommen.


Ein paar Stunden später dann endlich das Essen mit einem Erdäpfelpüree und gerösteten Zwiebeln.




Köstlich - mach ich sicherlich wieder.
Gruß
Andreas
Ich wollte einmal den ganzen Ami-Einschlag beiseite lassen und einen Kümmelschofbraten zum "pulled Pork" werden lassen.
Das Ausgangsmaterial:

Gewürzt mit Senf, Pfeffer, Kümmel ( im nachhinein viel zu wenig), Knoflpulver
Zum Pinseln gab es ein Gemisch aus Apfelsaft, Apfelessig und ein bisserl Mandelbrotbaum Sirup.

Das Setup: Das Fleisch kam um ca 17:00 in die Kugel.

Der Ring funktioniert super!
Um 01:20 weckte mich der Alarm auf - Panik ......
Aber es war nur die Funkverbindung kurz unterbrochen - Alles im grünen Bereich.


Nach mehr als 13h:



Um 07:20 wars dann soweit 87°C - Zeit um in die Walzfolie zu kommen.


Ein paar Stunden später dann endlich das Essen mit einem Erdäpfelpüree und gerösteten Zwiebeln.




Köstlich - mach ich sicherlich wieder.
Gruß
Andreas