- Beiträge
- 20
- Punkte Reaktionen
- 59
Moin ihr Landratten!
Ich will/muss morgen eine Putenbrust grillen. Die sollte 5 std in die Kugel und bei einer kern Temp. Von 75 grad raus..
Weil ich aber morgen nicht noch ein neues teures Thermometer kaufen kann, wollte ich mal fragen wie es mit diesen einfachen Dingern funktioniert.
Sowas wie hier:
https://www.amazon.de/Fleischthermo...=1472848986&sr=8-11&keywords=grillthermometer
Kann ich es im geschlossenem Grill über mehrere std drin lassen oder nur kurz den Grill öffnen, reinstecken und messen..
Manche Dinger haben ja auch Kunststoff dran. Macht mir sorgen das es dann bei den Temperaturen schmilzt..
Und für nächsten Monat frage ich mich welches Funk Thermometer ich mir zulegen sollte.. Ich hatte mal eins für knapp 70€, aber nach ein paar Monaten zeigte es immer verschiedene Werte an.. Also brauche ich ein neues mit Funk, was zuverlässig ist. Was könnt ihr mir empfehlen?
Gut-Grill und schönes Wetter Kollegen !
Ich will/muss morgen eine Putenbrust grillen. Die sollte 5 std in die Kugel und bei einer kern Temp. Von 75 grad raus..
Weil ich aber morgen nicht noch ein neues teures Thermometer kaufen kann, wollte ich mal fragen wie es mit diesen einfachen Dingern funktioniert.
Sowas wie hier:
https://www.amazon.de/Fleischthermo...=1472848986&sr=8-11&keywords=grillthermometer
Kann ich es im geschlossenem Grill über mehrere std drin lassen oder nur kurz den Grill öffnen, reinstecken und messen..
Manche Dinger haben ja auch Kunststoff dran. Macht mir sorgen das es dann bei den Temperaturen schmilzt..
Und für nächsten Monat frage ich mich welches Funk Thermometer ich mir zulegen sollte.. Ich hatte mal eins für knapp 70€, aber nach ein paar Monaten zeigte es immer verschiedene Werte an.. Also brauche ich ein neues mit Funk, was zuverlässig ist. Was könnt ihr mir empfehlen?
Gut-Grill und schönes Wetter Kollegen !