Suche ein paar Ideen n: Kalbsoberschale, Kalbsrücken, Schweineschulter

Advanced

0
Öfters hier
Beiträge
54
Punkte Reaktionen
0
Hey zusammen,
Ich habe morgen ein Hobbybrauertreffen bei mir im Garten und überlege, was ich zubereite.. ich würde gerne mein UDS benutzen!

Kann ich die Kalbsoberschale wie ein Braten zubereiten?
Entsprechend dieser Anleitung beispielsweise?
http://oldmountainbbq.com/2009/05/11/bratenbrotchen/#comment-2166
Welche Kerntemperatur wäre passend?

Wenn das geht brauch ich den Rest eigentlich gar nicht, vllt. noch etwas direkt gegrillten Rücken.

Freue mich auf Anregungen. Da wir nur ~10 Personen sind muss ich nicht alles machen. Mit der Schweineschulter hatte ich zuerst vor eine Salsiccia zu wursten.. aber da ist ja noch die Kalbsoberschale.

Grüße,
Fabian
 
Hab einfach mal das Rezept von oben genommen. Waren leider nur noch mehrere etwas kleinere Abschnitte von der Oberschale, dementsprechend braucht es auch nicht so lange..Habt ihr für die Kerntemperatur noch ne Idee?

IMG_20130719_170851.jpg


Dazu mach ich dann noch:
- Moinkballs
- Hähnchen mit Bacon am Spieß (Texas BBQ)
- gegrillte Salsiccia

Paar Dipps...datt passt schon :D

Grüße,
Fabian
 
Zurück
Oben Unten