Sumpfbiber-DOpf ungarische Art

Holzpeter

Öfters hier
Beiträge
4.531
Punkte Reaktionen
11.813
Nabend Nagetier-Freunde....

heute habe ich die 2. Hälfte meines Sumpfbibers (Nutria) ( KLICK ) verdopft.
Das Rezept habe ich dabei von einem ungarischen Kaninchen-Rezept übernommen, was ich hier schon mal gezeigt hatte....
https://bbq-piraten.de/community/index.php?threads/kaninchen-dopf-nach-art-eines-nyhul-pörkölt.21351/

Hier die zerteilte Nager-Hälfte....

20210326_172822.jpg

Das Ganze wurde über Nacht in eine Beize aus

1 Flasche Rotwein
3 Lorbeerblatt (habe 3 genommen)
10 Wacholderbeere (bei mir 10)
3 Gewürznelke
10 Pfefferkörner (bei mir 10)
1/4 TL Rosmarin gemahlen

eingelegt.

Heute dann alles auf dem Balkon bereit gelegt...

20210327_155230.jpg


Speck ausgelassen und wieder rausgenommen....

20210327_160130.jpg


Fleisch in Etappen angebraten...

20210327_163450.jpg


Zwiebel und Knofi mitgeschmort....

20210327_164508.jpg


Alles Fleisch und Speck mit rein und viel Paprika dazu...

20210327_164728.jpg


Mit der Beize abgelöscht...Pfeffer und Salz dazu....

20210327_165057.jpg


Erstmal 1 Stunde geschmort....

20210327_165236.jpg


Nach der Stunde.....

20210327_175748.jpg


...je 1 Dose Tomatenfruchtfleisch und Kirschtomaten dazu....

20210327_175833.jpg


Nach einer weiteren Stunde kam noch ein Becher saure Sahne dazu - abgeschmeckt und fertig....

20210327_191317.jpg


Dazu gab es eine bunte Gemüsepfanne mit bissi Blumenkohl extra...

20210327_191732.jpg

LECKER.....
 
Nabend Nagetier-Freunde....

heute habe ich die 2. Hälfte meines Sumpfbibers (Nutria) ( KLICK ) verdopft.
Das Rezept habe ich dabei von einem ungarischen Kaninchen-Rezept übernommen, was ich hier schon mal gezeigt hatte....
https://bbq-piraten.de/community/index.php?threads/kaninchen-dopf-nach-art-eines-nyhul-pörkölt.21351/

Hier die zerteilte Nager-Hälfte....

Anhang anzeigen 287071

Das Ganze wurde über Nacht in eine Beize aus

1 Flasche Rotwein
3 Lorbeerblatt (habe 3 genommen)
10 Wacholderbeere (bei mir 10)
3 Gewürznelke
10 Pfefferkörner (bei mir 10)
1/4 TL Rosmarin gemahlen

eingelegt.

Heute dann alles auf dem Balkon bereit gelegt...

Anhang anzeigen 287073


Speck ausgelassen und wieder rausgenommen....

Anhang anzeigen 287074


Fleisch in Etappen angebraten...

Anhang anzeigen 287075


Zwiebel und Knofi mitgeschmort....

Anhang anzeigen 287076


Alles Fleisch und Speck mit rein und viel Paprika dazu...

Anhang anzeigen 287077


Mit der Beize abgelöscht...Pfeffer und Salz dazu....

Anhang anzeigen 287078


Erstmal 1 Stunde geschmort....

Anhang anzeigen 287079


Nach der Stunde.....

Anhang anzeigen 287080


...je 1 Dose Tomatenfruchtfleisch und Kirschtomaten dazu....

Anhang anzeigen 287081


Nach einer weiteren Stunde kam noch ein Becher saure Sahne dazu - abgeschmeckt und fertig....

Anhang anzeigen 287082


Dazu gab es eine bunte Gemüsepfanne mit bissi Blumenkohl extra...

Anhang anzeigen 287083

LECKER.....
👍👍👍SuperSchmakofatz
 
Zurück
Oben Unten