SURF 'N' TURF (Garnelen, Lamm und Pilzegmüse)

Heidegriller

0
Öfters hier
Beiträge
2.324
Punkte Reaktionen
4.540
Hi Ihr Landratten! :piratecapt:
Wir haben gestern Meer und Wiese kombiniert, auch bekannt als SURF 'N' TURF :pirate_cool:

Salzwasser-Riesengarnelen (8/12er) mariniert und dann in der Eisenpfanne auf den Grill:
IMG_8304.JPG

Nochmal wenden und fettich:
IMG_8308.JPG

Sehr lecker!
IMG_8310.JPG

Irisches Lammlachs mit S&P kurz scharf anbraten:
IMG_8311.JPG

Dann ~ 15 Minuten ruhen lassen:
IMG_8312.JPG

In "Café de Paris" (in Anlehnung nach JTR) ziehen lassen:
IMG_8316.JPG

Mit Pilzgemüse und Baguette serviert:
IMG_8317.JPG

IMG_8319.JPG

IMG_8321.JPG

Etwas über den Garpunkt, aber dennoch sehr lecker. :essen2:
IMG_8322.JPG

:yo: Euch ein schönes Grill- und Fußball-Wochenende.
 
Zurück
Oben Unten