- Beiträge
- 2.324
- Punkte Reaktionen
- 4.540
Hi Ihr Landratten!
Wir haben gestern Meer und Wiese kombiniert, auch bekannt als SURF 'N' TURF
Salzwasser-Riesengarnelen (8/12er) mariniert und dann in der Eisenpfanne auf den Grill:
Nochmal wenden und fettich:
Sehr lecker!
Irisches Lammlachs mit S&P kurz scharf anbraten:
Dann ~ 15 Minuten ruhen lassen:
In "Café de Paris" (in Anlehnung nach JTR) ziehen lassen:
Mit Pilzgemüse und Baguette serviert:
Etwas über den Garpunkt, aber dennoch sehr lecker.
Euch ein schönes Grill- und Fußball-Wochenende.
Wir haben gestern Meer und Wiese kombiniert, auch bekannt als SURF 'N' TURF
Salzwasser-Riesengarnelen (8/12er) mariniert und dann in der Eisenpfanne auf den Grill:
Nochmal wenden und fettich:
Sehr lecker!
Irisches Lammlachs mit S&P kurz scharf anbraten:
Dann ~ 15 Minuten ruhen lassen:
In "Café de Paris" (in Anlehnung nach JTR) ziehen lassen:
Mit Pilzgemüse und Baguette serviert:
Etwas über den Garpunkt, aber dennoch sehr lecker.
Euch ein schönes Grill- und Fußball-Wochenende.