Szechuan-Menü nach oppfa

psistaria

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Ich konnte es nicht bleiben lassen und musste Alex' nachpfingstliches Szechuan-Menü nachbauen. Die Zutaten und jeweilige Vorgehensweise bitte bei oppfa (verlinkt) nachlesen.


Erstens Fischduft-Auberginen.

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Zweitens Zurück-in-den-Topf-Fleisch.

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Drittens Rindfleisch in Austernsauce.

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Fazit: Die Auberginen sind wirklich ganz großes Kino, das schärfste Gericht im Menü, aber mit einem richtig komplexen Geschmack. Das Zurück-in-den-Topf-Fleisch (Schweinebauch) ist mir leider etwas missglückt, insofern als es wohl 30 Sekunden zu lang im Wok war. Sonst wäre es wohl noch besser gewesen. Das Rindfleisch in Austernsauce war wieder klasse, mild, aber die frittierte Hüfte superzart.
 
Das sieht einfach nur geil aus. Hast du optisch Super hinbekommen.
 
Moin Moin Frank

Sehr schönes Menü, die Auberginen muss ich unbedingt auch einmal probieren...

Gruß Uwe
:prost::prost::prost:
 
Sagenhaft! Ich kann förmlich riechen wie´s gerochen hat :piraterazz:
 
Nein ich brauche keinen Wok,Nein ich brauche keinen Wok,Nein ich brauche keinen Wok, :help2:

wenn nur nicht immer diese "Stimmen" da wären....:piratestumm:
 
Moin Frank,

schön nachgebaut :thumbsup:

Und der Schweinebauch sieht tatsächlich etwas dunkel aus.
Beruhigt mich ja, dass Dir sowas auch noch passiert :piratewink:

:prost:
 
DANKE-BUTTON!
Mensch Frank, das habt ihr ja fotografisch toll festgehalten!
Und es freut mich, daß es gefällt, was ich hier vorschlage.
 
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