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Ich konnte es nicht bleiben lassen und musste Alex' nachpfingstliches Szechuan-Menü nachbauen. Die Zutaten und jeweilige Vorgehensweise bitte bei oppfa (verlinkt) nachlesen.
Erstens Fischduft-Auberginen.
Zweitens Zurück-in-den-Topf-Fleisch.
Drittens Rindfleisch in Austernsauce.
Fazit: Die Auberginen sind wirklich ganz großes Kino, das schärfste Gericht im Menü, aber mit einem richtig komplexen Geschmack. Das Zurück-in-den-Topf-Fleisch (Schweinebauch) ist mir leider etwas missglückt, insofern als es wohl 30 Sekunden zu lang im Wok war. Sonst wäre es wohl noch besser gewesen. Das Rindfleisch in Austernsauce war wieder klasse, mild, aber die frittierte Hüfte superzart.
Erstens Fischduft-Auberginen.
Zweitens Zurück-in-den-Topf-Fleisch.
Drittens Rindfleisch in Austernsauce.
Fazit: Die Auberginen sind wirklich ganz großes Kino, das schärfste Gericht im Menü, aber mit einem richtig komplexen Geschmack. Das Zurück-in-den-Topf-Fleisch (Schweinebauch) ist mir leider etwas missglückt, insofern als es wohl 30 Sekunden zu lang im Wok war. Sonst wäre es wohl noch besser gewesen. Das Rindfleisch in Austernsauce war wieder klasse, mild, aber die frittierte Hüfte superzart.