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Moin Moin!!!
Da 'n guter Bekannter ne eigene Taubenzucht betreibt, war es nur eine Frage der Zeit, bis dort mal die Täubchen auf dem Grill landen!
Wir haben uns für eine Spinat-Knoblauchfüllung entschieden und zudem, das ganze mit der Roti zu handeln.
Für die Taubenbrüstchen haben wir noch ne Scheibe Bacon rumgewickelt, mehr war nicht dran.
Also ab auf den Spieß mit den Tauben....
...und ab auf den Grill... das ganze haben wir indirekt bei ca 150°C drehen lassen und das für ne Stunde. Das stellte sich als der perfekte Garpunkt raus....
Tja... Und dann is es passiert.. AAAABSOLUTER ANFÄNGERFEHLER!!!!
Das Finish sollte mit höherer Temperatur erfolgen nur wollten wir etwas zu viel. Zudem haben wir den Grill auch noch alleine gelassen, naja, selber schuld...
Als uns dann beim Bier auffiel, dass der Grill ganz schön laut geworden ist, stürmten wir nach draußen und konnten schon die 20 cm hohen Flammen aus dem Scheunentor des Napoleon aufsteigen sehen!!
Also alles abgedreht und Deckel auf: Sowas habt ihr noch nicht gesehen Der KOMPLETTE Innenraum hat gebrannt, vom Rost bis zur Fettwanne. Alter Schwede...
Dass es davon keine Bilder gibt, dürfte selbstverständlich sein
Die armen Täubchen... aber seht selbst:
Die Haut war natürlich nicht mehr zu retten und jetzt ist auf den Bildern noch die schönere Perspektive zu sehen
Nun gut... Abgesehen von der Haut warn diese Tierchen echt der Hammer und werden definitiv wieder gegrillt, das nächste Mal aber sicherlich mit weniger Temperatur am Schluss!
Viele Grüße
Da 'n guter Bekannter ne eigene Taubenzucht betreibt, war es nur eine Frage der Zeit, bis dort mal die Täubchen auf dem Grill landen!
Wir haben uns für eine Spinat-Knoblauchfüllung entschieden und zudem, das ganze mit der Roti zu handeln.
Für die Taubenbrüstchen haben wir noch ne Scheibe Bacon rumgewickelt, mehr war nicht dran.
Also ab auf den Spieß mit den Tauben....
...und ab auf den Grill... das ganze haben wir indirekt bei ca 150°C drehen lassen und das für ne Stunde. Das stellte sich als der perfekte Garpunkt raus....
Tja... Und dann is es passiert.. AAAABSOLUTER ANFÄNGERFEHLER!!!!
Das Finish sollte mit höherer Temperatur erfolgen nur wollten wir etwas zu viel. Zudem haben wir den Grill auch noch alleine gelassen, naja, selber schuld...
Als uns dann beim Bier auffiel, dass der Grill ganz schön laut geworden ist, stürmten wir nach draußen und konnten schon die 20 cm hohen Flammen aus dem Scheunentor des Napoleon aufsteigen sehen!!
Also alles abgedreht und Deckel auf: Sowas habt ihr noch nicht gesehen Der KOMPLETTE Innenraum hat gebrannt, vom Rost bis zur Fettwanne. Alter Schwede...
Dass es davon keine Bilder gibt, dürfte selbstverständlich sein
Die armen Täubchen... aber seht selbst:
Die Haut war natürlich nicht mehr zu retten und jetzt ist auf den Bildern noch die schönere Perspektive zu sehen
Nun gut... Abgesehen von der Haut warn diese Tierchen echt der Hammer und werden definitiv wieder gegrillt, das nächste Mal aber sicherlich mit weniger Temperatur am Schluss!
Viele Grüße