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HoHoHo Piraten,
nach langem stillen Mitlesen mal wieder ein Post von mir. Das schöne Wetter muss ja sinnvoll genutzt werden.
Habe mir von meinem MdV 3 schöne T-Bones zurechtschneiden lassen (je ca.850g). Hab die Steaks 45 min. vor dem Grillen aus dem Kühlschrank genommen und ca. 20 min vorher mit Meersalz gesalzen. Dann habe ich den Grill mit Profagus-Holzkohle richtig schön angeheizt und den Gussrost erhitzt. Die T-Bones dann von jeder Seite ca. 4 min angebrutzelt und danach in der Kugel bei ca.100° etwa 20-25 min ziehen lassen (wie gewünscht Medium - Well Done). Danach nur noch mit groben Pfeffer würzen und fertig ... keine Saucen oder zusätzlichen Gewürze
Beilagen gab es zwar aber bei so einem Fleischberg sind die nur reine Nebendarsteller
So .. jetzt aber Bilder
War super saftig und richtig lecker
nach langem stillen Mitlesen mal wieder ein Post von mir. Das schöne Wetter muss ja sinnvoll genutzt werden.
Habe mir von meinem MdV 3 schöne T-Bones zurechtschneiden lassen (je ca.850g). Hab die Steaks 45 min. vor dem Grillen aus dem Kühlschrank genommen und ca. 20 min vorher mit Meersalz gesalzen. Dann habe ich den Grill mit Profagus-Holzkohle richtig schön angeheizt und den Gussrost erhitzt. Die T-Bones dann von jeder Seite ca. 4 min angebrutzelt und danach in der Kugel bei ca.100° etwa 20-25 min ziehen lassen (wie gewünscht Medium - Well Done). Danach nur noch mit groben Pfeffer würzen und fertig ... keine Saucen oder zusätzlichen Gewürze
Beilagen gab es zwar aber bei so einem Fleischberg sind die nur reine Nebendarsteller
So .. jetzt aber Bilder
War super saftig und richtig lecker