- Beiträge
- 935
- Punkte Reaktionen
- 296
War heute bei einem Discounter und habe etwas in der Fleischauslage rumgeschaut.
Da fand ich marinierte Lamm-T-Bones. Schnell gefragt, obs die auch unmariniert gibt.
Da haben sie aber Glück gehabt. 6 Stück habe ich noch da.
OK, einpacken!
Etwas mit Knobi eingerieben, dann Salz und Olivenöl drauf.
Dazu noch Rosmarin und Thymian und der Knobi. Dann ab auf den Grill. Jede Seite nichtmal eine Minute.
EIN TRAUM!
Naja, eigentlich wars M E I N Abendessen, da aber zwischenzeitlich die Kids heim gekommen sind musste ich teilen
Waren voll lecker und werde ich wieder kaufen, wenn sie mir unterkommen.
Da fand ich marinierte Lamm-T-Bones. Schnell gefragt, obs die auch unmariniert gibt.
Da haben sie aber Glück gehabt. 6 Stück habe ich noch da.
OK, einpacken!
Etwas mit Knobi eingerieben, dann Salz und Olivenöl drauf.
Dazu noch Rosmarin und Thymian und der Knobi. Dann ab auf den Grill. Jede Seite nichtmal eine Minute.
EIN TRAUM!
Naja, eigentlich wars M E I N Abendessen, da aber zwischenzeitlich die Kids heim gekommen sind musste ich teilen
Waren voll lecker und werde ich wieder kaufen, wenn sie mir unterkommen.