Tafelspitz nach Art „Teutsches Beefstück“

flyingman

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Bei mir eiste noch ein Stück Tafelspitz im Froster vor sich hin. Die erste Idee war Picanha mit Chimichurri. Doch die vollständige Abwesenheit eines Fettdeckels :doh: wandelte mein Ansinnen.

Urdeutsche Kost in in unserer Küche genaugenommen ein Exot. Also wird’s heute exotisch. :piratebiggrin:
(Gekocht mit Meerrettichsoße war mir dann doch zu gewagt...) :bolt:

Aus dem Tafelspitz habe ich Steaks geschnitten, SPG drauf, etwas Butter in den Vakuumbeutel gegeben und es bei 54°C 6h planschen lassen.
Oberhitzegrill zum Finalisieren gezündet und das Floisch mit Pilzen und mir dem Fleischsaft aufmontierter Rumfort-Entensoße serviert.

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Butterzart und mit schönem Rindfleischgeschmack! :lecker::piratethumbs:
 
Bei mir eiste noch ein Stück Tafelspitz im Froster vor sich hin. Die erste Idee war Picanha mit Chimichurri. Doch die vollständige Abwesenheit eines Fettdeckels :doh: wandelte mein Ansinnen.

Urdeutsche Kost in in unserer Küche genaugenommen ein Exot. Also wird’s heute exotisch. :piratebiggrin:
(Gekocht mit Meerrettichsoße war mir dann doch zu gewagt...) :bolt:

Aus dem Tafelspitz habe ich Steaks geschnitten, SPG drauf, etwas Butter in den Vakuumbeutel gegeben und es bei 54°C 6h planschen lassen.
Oberhitzegrill zum Finalisieren gezündet und das Floisch mit Pilzen und mir dem Fleischsaft aufmontierter Rumfort-Entensoße serviert.

Anhang anzeigen 351523

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Butterzart und mit schönem Rindfleischgeschmack! :lecker::piratethumbs:
super! Tafelspitz geht gut SousVide...braucht halt ein wenig Zeit (-:
 
Bei mir eiste noch ein Stück Tafelspitz im Froster vor sich hin. Die erste Idee war Picanha mit Chimichurri. Doch die vollständige Abwesenheit eines Fettdeckels :doh: wandelte mein Ansinnen.

Urdeutsche Kost in in unserer Küche genaugenommen ein Exot. Also wird’s heute exotisch. :piratebiggrin:
(Gekocht mit Meerrettichsoße war mir dann doch zu gewagt...) :bolt:

Aus dem Tafelspitz habe ich Steaks geschnitten, SPG drauf, etwas Butter in den Vakuumbeutel gegeben und es bei 54°C 6h planschen lassen.
Oberhitzegrill zum Finalisieren gezündet und das Floisch mit Pilzen und mir dem Fleischsaft aufmontierter Rumfort-Entensoße serviert.

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Butterzart und mit schönem Rindfleischgeschmack! :lecker::piratethumbs:

Was für ein Anschnittbild ❤️❤️❤️
 
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