flyingman
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Bei mir eiste noch ein Stück Tafelspitz im Froster vor sich hin. Die erste Idee war Picanha mit Chimichurri. Doch die vollständige Abwesenheit eines Fettdeckels wandelte mein Ansinnen.
Urdeutsche Kost in in unserer Küche genaugenommen ein Exot. Also wird’s heute exotisch.
(Gekocht mit Meerrettichsoße war mir dann doch zu gewagt...)
Aus dem Tafelspitz habe ich Steaks geschnitten, SPG drauf, etwas Butter in den Vakuumbeutel gegeben und es bei 54°C 6h planschen lassen.
Oberhitzegrill zum Finalisieren gezündet und das Floisch mit Pilzen und mir dem Fleischsaft aufmontierter Rumfort-Entensoße serviert.
Butterzart und mit schönem Rindfleischgeschmack!
Urdeutsche Kost in in unserer Küche genaugenommen ein Exot. Also wird’s heute exotisch.
(Gekocht mit Meerrettichsoße war mir dann doch zu gewagt...)
Aus dem Tafelspitz habe ich Steaks geschnitten, SPG drauf, etwas Butter in den Vakuumbeutel gegeben und es bei 54°C 6h planschen lassen.
Oberhitzegrill zum Finalisieren gezündet und das Floisch mit Pilzen und mir dem Fleischsaft aufmontierter Rumfort-Entensoße serviert.
Butterzart und mit schönem Rindfleischgeschmack!