- Beiträge
- 66
- Punkte Reaktionen
- 109
Moin Sportsfreunde,
vor ein paar Tagen drückte uns das kalte und graue Wetter mal wieder dermaßen auf´s Gemüt - das ein bisserle Sonne hermusste.
Für eine Reise fehlte das Geld, für den Besuch beim Inder die Lust. Also haben wir uns daheim mal wieder was exotisches aus wärmeren Gefilden gebrutzelt.
Dieses Mal versuchte ich mich an Tandoori Chicken - ein Klassiker bei jedem Inder...
Schön kräftig gewürzt und lange liegen lassen vorab, dann bei indirekter Hitze rein in die Kugel.
Anhang anzeigen 159970
Die kleinen Bratwürste sind für Papa´s Lieblingskind, der kleine Racker mag es noch nicht so sehr würzig...
Anhang anzeigen 159971
Dazu gab es dann noch einen asiatischen Nudelsalat als Beilage.
War echt prima. Vorab wurde hier dem Huhn die Haut abgezogen und in einer Marinade aus diversen Gewürzen und Joghurt eingelegt. Daher auch die seltsam aussehende "Haut" auf dem Federvieh...
Gruß und weiterhin viel Spaß beim BBQ
Dirk
vor ein paar Tagen drückte uns das kalte und graue Wetter mal wieder dermaßen auf´s Gemüt - das ein bisserle Sonne hermusste.
Für eine Reise fehlte das Geld, für den Besuch beim Inder die Lust. Also haben wir uns daheim mal wieder was exotisches aus wärmeren Gefilden gebrutzelt.
Dieses Mal versuchte ich mich an Tandoori Chicken - ein Klassiker bei jedem Inder...
Schön kräftig gewürzt und lange liegen lassen vorab, dann bei indirekter Hitze rein in die Kugel.
Anhang anzeigen 159970
Die kleinen Bratwürste sind für Papa´s Lieblingskind, der kleine Racker mag es noch nicht so sehr würzig...
Anhang anzeigen 159971
Dazu gab es dann noch einen asiatischen Nudelsalat als Beilage.
War echt prima. Vorab wurde hier dem Huhn die Haut abgezogen und in einer Marinade aus diversen Gewürzen und Joghurt eingelegt. Daher auch die seltsam aussehende "Haut" auf dem Federvieh...
Gruß und weiterhin viel Spaß beim BBQ
Dirk