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Hi Freigriller,
gestern war das richtige Wetter um auf dem nicht überdachten Balkon zu grillen
Ein Blick auf den Balkon – Passt
Ein Blick durch das Bad-Fenster zur Wetterseite – Passt
Vorgestern habe ich noch was aus dem letzten Jahr in der Gefriertruhe gefunden, das musste nun weg
Über Nacht im Kühlschrank aufgetaut und am Morgen innen und außen eingepudert, mit Avocadoöl eingerieben und wieder in den Kühlschrank
Fleischbrühe aufgetaut
Die Auffangschale vorbereitet, mit der Fleischbrühe, einem Schuss Noilly Prat, einem Schuss Cointreau und getrocknetem Thymian
Grill vorbereitet
Messequipment und Patienten installiert
Deckel drauf und Abluft oben ¼ geöffnet, Thermometer eingeschaltet und Bier genehmigt
Mein Ziel war Kerntemperatur von 75 Grad
Bei 65 Grad habe ich umgebaut und die Auffangschale entfernt
Die Briketts zur Seite geschoben und die Tauben darüber
Alle Luken geöffnet und den Deckel wieder geschlossen, bis ich das Ergebnis hatte
Runter damit – Passt
Die Innereien der Tauben in der Auffangschale habe ich so nebenbei vernascht, Hmmm, Lecker
Den restlichen Inhalt der Auffangschale in einen Topf und leicht angeköchelt
Einen Rest von Spätzle habe ich auftauen lassen, und diese wanderten in den Topf mit der angeköchelten Sauce
Jetzt lasse ich Bilder sprechen, bei Fragen gerne melden
Die teilweise schlechte Qualität der Bilder bitte ich zu Entschuldigen, die Kamera habe ich eine Stunde vor den Aufnahmen zur Session erst erhalten
Geschmack - Göttlich
gestern war das richtige Wetter um auf dem nicht überdachten Balkon zu grillen
Ein Blick auf den Balkon – Passt
Ein Blick durch das Bad-Fenster zur Wetterseite – Passt
Vorgestern habe ich noch was aus dem letzten Jahr in der Gefriertruhe gefunden, das musste nun weg
Über Nacht im Kühlschrank aufgetaut und am Morgen innen und außen eingepudert, mit Avocadoöl eingerieben und wieder in den Kühlschrank
Fleischbrühe aufgetaut
Die Auffangschale vorbereitet, mit der Fleischbrühe, einem Schuss Noilly Prat, einem Schuss Cointreau und getrocknetem Thymian
Grill vorbereitet
Messequipment und Patienten installiert
Deckel drauf und Abluft oben ¼ geöffnet, Thermometer eingeschaltet und Bier genehmigt
Mein Ziel war Kerntemperatur von 75 Grad
Bei 65 Grad habe ich umgebaut und die Auffangschale entfernt
Die Briketts zur Seite geschoben und die Tauben darüber
Alle Luken geöffnet und den Deckel wieder geschlossen, bis ich das Ergebnis hatte
Runter damit – Passt
Die Innereien der Tauben in der Auffangschale habe ich so nebenbei vernascht, Hmmm, Lecker
Den restlichen Inhalt der Auffangschale in einen Topf und leicht angeköchelt
Einen Rest von Spätzle habe ich auftauen lassen, und diese wanderten in den Topf mit der angeköchelten Sauce
Jetzt lasse ich Bilder sprechen, bei Fragen gerne melden
Die teilweise schlechte Qualität der Bilder bitte ich zu Entschuldigen, die Kamera habe ich eine Stunde vor den Aufnahmen zur Session erst erhalten
Geschmack - Göttlich