Hallo,
ich habe mir kürzlich meinen ersten Gasgrill zugelegt, einen Broilking Baron 420. Bislang war ich nur mit Holzkohle unterwegs. So, nun wollte ich meine ersten Longjobs auf dem Gasgrill angehen, stehe aber vor dem Problem, dass die Temperatur beim indirekten Grillen aus meiner Sicht viel zu hoch ist. Und das trotz den aktuellen Außentemperaturen von knapp über 0°C. Mit zwei Brennern auf niedrigster Stufe (je einen links und rechts) komme ich auf ca. 200°C Garraumtemperatur. Selbst mit nur einem Brenner lande ich immer noch bei ca. 150°C. Ich möchte aber nicht wesentlich über 120°C hinausgehen. Wie sind da eure Erfahrungen? Habt ihr Tipps?
Danke und Grüße
Marcus
ich habe mir kürzlich meinen ersten Gasgrill zugelegt, einen Broilking Baron 420. Bislang war ich nur mit Holzkohle unterwegs. So, nun wollte ich meine ersten Longjobs auf dem Gasgrill angehen, stehe aber vor dem Problem, dass die Temperatur beim indirekten Grillen aus meiner Sicht viel zu hoch ist. Und das trotz den aktuellen Außentemperaturen von knapp über 0°C. Mit zwei Brennern auf niedrigster Stufe (je einen links und rechts) komme ich auf ca. 200°C Garraumtemperatur. Selbst mit nur einem Brenner lande ich immer noch bei ca. 150°C. Ich möchte aber nicht wesentlich über 120°C hinausgehen. Wie sind da eure Erfahrungen? Habt ihr Tipps?
Danke und Grüße
Marcus