- Beiträge
- 145
- Punkte Reaktionen
- 4
Moin,
Ich bin gerade dabei Lachsschinken, Bauchspeck, Wacholderschinken und einen Schinken Schwarzwälder Art zu machen. Der Lachsschinken hängt gerade zum zweiten Mal im Rauch und der Bauchspeck wurde heute zum trocknen gehängt. Die anderen beiden pökeln noch.
Jetzt habe ich aber ein Problem, mein Schuppen wird in den nächsten Tagen oder Wochen wohl zu kalt werden. In den Rezepten steht ja meistens das man zwischen 10 und 15 Grad Reifen lassen soll. Wie genau nehmt Ihr das mit den Temperaturen? Ich hätte noch eine Gaube wo ich momentan noch 18 Grad habe.
Ich bedanke mich schon mal für Eure Antworten und wünsche Euch gut Rauch.
Ich bin gerade dabei Lachsschinken, Bauchspeck, Wacholderschinken und einen Schinken Schwarzwälder Art zu machen. Der Lachsschinken hängt gerade zum zweiten Mal im Rauch und der Bauchspeck wurde heute zum trocknen gehängt. Die anderen beiden pökeln noch.
Jetzt habe ich aber ein Problem, mein Schuppen wird in den nächsten Tagen oder Wochen wohl zu kalt werden. In den Rezepten steht ja meistens das man zwischen 10 und 15 Grad Reifen lassen soll. Wie genau nehmt Ihr das mit den Temperaturen? Ich hätte noch eine Gaube wo ich momentan noch 18 Grad habe.
Ich bedanke mich schon mal für Eure Antworten und wünsche Euch gut Rauch.