Tescoma Aufschnitt Dings Kochschinkenform

Lessy

Öfters hier
Beiträge
2.533
Punkte Reaktionen
1.745
Hai !

Ich habe hier den Erstversuch mit der Kochschinkenform gestartet.
600 Gramm Hühnerbrust Gewürfelt
1/2 Glas grüner Pfeffer
1 Löffel Aspikpulver ( könnte nächstes mal Mehr sein )
S + P

2 Stunden bei 80 Gard garen und abkühlen lassen.

Geschmacklich schon richtig gut !!


IMG_1108.jpg

IMG_1504.jpg

IMG_1505.jpg

IMG_1506.jpg

IMG_1507.jpg

IMG_1508.jpg

IMG_1509.jpg

IMG_1510.jpg

IMG_1511.jpg

IMG_1515.jpg

IMG_1527.jpg

IMG_1562.jpg

IMG_1563.jpg

IMG_1564.jpg
 
Morgen

sieht richtig gut aus :piratethumbs:

Ging es gut den fertige Kochschinken raus zu bekommen ?

Gruß
Aetschi
 
Nice gadget . . . :thumbup:
 
Schönes Ergebnis! Sieht sehr kompakt aus. :piratethumbs:
 
Das sieht doch schonmal gut aus!!!

Mal sehen was da noch kommt.

Bin ja auch schon länger am überlegen so ein Ding zu holen.
 
Zurück
Oben Unten