- Beiträge
- 7.125
- Punkte Reaktionen
- 14.471
Hey Folks!
Wir möchten natürlich auch unseren Beitrag zum Themenmonat leisten. Wir hatten mal überlegt, was da so geht und sind zu folgendem Ergebnis gekommen.
Wir bewegen uns komplett im asiatischen Raum mit diesen Protagonisten...
Für die Wurst hatten wir die Bratwurst aus Chiang Mai (Großstadt aus der gleichnamigen Provinz in Thailand) aus diesem Thread: http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/19179-Wurstmanufaktur-der-Schneckenbande
Der Salat entstammt der vietnamesischen Küche und wird wie folgt zubereitet...
grüne Papaya und Möhren, gestiftelt
Bohnensprossen
frische Korianderblätter
4 EL Zitronensaft
4 EL Fischsauce Knoblauch
Chili nach Geschmack
etwas Zucker
Die frittierten Eier mit Tamarinden-Dressing kommen ebenfalls Thailand...
Jeweils 1 Teil
Limettensaft
Zucker
Fischsauce
Tamarindenwasser
Die Bananen-Mango-Sauce ist eine Indien-/Thaimischung...
2 Teile scharfes Mangochutney
1 Teil Banana-Chili-Sauce
Here we go...
Eine sehr leckere Zusammenstellung!