- Beiträge
- 1.017
- Punkte Reaktionen
- 208
Ahoi Freigriller,
damals im Süden der USA habe ich eine Sandwich-Kette namens "Schlotzky's" kennen und schätzen gelernt. Heute, Jahre später, kamen mir diese genialen Sandwiches wieder in den Sinn, denn gestern hatte ich die Kollegen zum Doppelkopf bei mir.. ...allesamt gute Esser vor dem Herrn
Am Sonntag schonmal die Grundsteine gelegt...
Ca. 1,8 kg Putenbrust....
..pastramisiert (gewürzt mit einer 50/50 Mischung aus Pastrami Rub vom "Ribber" und einem selbstgerührten Cajun-Rub)
Zwischenzeitlich ein paar kleine Brötchen gebacken... (je 500 gr Fertigmischung mit Sesam on top)...
Als die Pute fertig war, den 47-er OTG noch ein bischen nachgefeuert und diesen 2,8 kg Nacken, der mit einer Kräutermischung "paniert" wurde, aufgelegt.
Anschnitt passt...
Ein bischen vom Nacken diente uns am Sonntag abend als Abendmahl...
Aber zurück zu Thema "Sandwich"... ...gestern abend nach Feierabend schnell ein bischen geschnibbelt...
Die Bilder vom stapeln mal unkommentiert...
Sodelle, hier schonmal das fertige Nackensandwich.... ...Geburtsgewicht 2.548 gr
Das Nackensandwich im Anschnitt....
Der Puterich ist mittlerweile auch fertig...
So sieht's mit Pute aus....
Hier noch mal die Zwillinge auf einem Gruppenbild....
Das Beste an dem leckeren Spaß muß ich Euch leider vorenthalten... ...6 ausgerenkte Kiefer von denen keiner sich öffentlich zur Großmäuligkeit bekennen wollte (mich eingeschlossen)
Bis die Tage und GlückAuf,
Lucky
Edith: Na klar war das übertrieben dick aufgelegt.... ...mir war aber gerade nach Gigantomanie
damals im Süden der USA habe ich eine Sandwich-Kette namens "Schlotzky's" kennen und schätzen gelernt. Heute, Jahre später, kamen mir diese genialen Sandwiches wieder in den Sinn, denn gestern hatte ich die Kollegen zum Doppelkopf bei mir.. ...allesamt gute Esser vor dem Herrn
Am Sonntag schonmal die Grundsteine gelegt...
Ca. 1,8 kg Putenbrust....
..pastramisiert (gewürzt mit einer 50/50 Mischung aus Pastrami Rub vom "Ribber" und einem selbstgerührten Cajun-Rub)
Zwischenzeitlich ein paar kleine Brötchen gebacken... (je 500 gr Fertigmischung mit Sesam on top)...
Als die Pute fertig war, den 47-er OTG noch ein bischen nachgefeuert und diesen 2,8 kg Nacken, der mit einer Kräutermischung "paniert" wurde, aufgelegt.
Anschnitt passt...
Ein bischen vom Nacken diente uns am Sonntag abend als Abendmahl...
Aber zurück zu Thema "Sandwich"... ...gestern abend nach Feierabend schnell ein bischen geschnibbelt...
Die Bilder vom stapeln mal unkommentiert...
Sodelle, hier schonmal das fertige Nackensandwich.... ...Geburtsgewicht 2.548 gr
Das Nackensandwich im Anschnitt....
Der Puterich ist mittlerweile auch fertig...
So sieht's mit Pute aus....
Hier noch mal die Zwillinge auf einem Gruppenbild....
Das Beste an dem leckeren Spaß muß ich Euch leider vorenthalten... ...6 ausgerenkte Kiefer von denen keiner sich öffentlich zur Großmäuligkeit bekennen wollte (mich eingeschlossen)
Bis die Tage und GlückAuf,
Lucky
Edith: Na klar war das übertrieben dick aufgelegt.... ...mir war aber gerade nach Gigantomanie