aNx
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Moin ihr Landratten,
Teil zwei unseres Burgerwochenendes. Da der Schwieva eine grundsätzliche Abneigung gegen
die meisten nicht fleischigen Lebensmittel hat, und man ihm mit Salat generell nicht kommen muss,
war die http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/8894-Die-Tante-Millie?p=170120#post170120 nichts für ihn, also gabs für ihn The Denver Bronco.
Dieser Burger ist vom The Denver der Cheese and Burger Society inspiriert, auf Grund einer Paprikaunverträglichkeit, die zusätzlich
zur chronischen Gemüseunlust auch medizinisch belegt ist, gabs also, passend zum Superbowl eine Abwandlung.
Auch hier startet alles wieder mit 100% Rinderhack, gewürzt mit S&P
die durch die Pfanne gejagt werden
Eine rote Zwiebel in Streifen schneiden und bei mitlerer Hitze schön vor sich hin schmurgeln lassen
Währenddessen drei Eier mit einem Schuss Milch in einer Schale verkleppern
Sobald die Zwiebeln fertig sind aus der Pfanne holen
und die Eimasse in selbige geben
Zu einem schönen Omlet braten und aus der Pfanne raus
Dann kanns losgehen mit der Burgerbastelei:
Brötchen, Käse, Kochschinken und Omlet schichten
Pattie drauf, Käse drüber und mit den karamelisierten Zwiebeln garnieren
Deckel drauf und angetreten zum Posing
Wirklich ein genialer Burger, im Original noch mit angebratenen Paprikastreifen, die sicherlich das
Geschmackserlebnis noch etwas größer werden lassen.
Solltet ihr mal ausprobieren
Teil zwei unseres Burgerwochenendes. Da der Schwieva eine grundsätzliche Abneigung gegen
die meisten nicht fleischigen Lebensmittel hat, und man ihm mit Salat generell nicht kommen muss,
war die http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/8894-Die-Tante-Millie?p=170120#post170120 nichts für ihn, also gabs für ihn The Denver Bronco.
Dieser Burger ist vom The Denver der Cheese and Burger Society inspiriert, auf Grund einer Paprikaunverträglichkeit, die zusätzlich
zur chronischen Gemüseunlust auch medizinisch belegt ist, gabs also, passend zum Superbowl eine Abwandlung.
Auch hier startet alles wieder mit 100% Rinderhack, gewürzt mit S&P
die durch die Pfanne gejagt werden
Eine rote Zwiebel in Streifen schneiden und bei mitlerer Hitze schön vor sich hin schmurgeln lassen
Währenddessen drei Eier mit einem Schuss Milch in einer Schale verkleppern
Sobald die Zwiebeln fertig sind aus der Pfanne holen
und die Eimasse in selbige geben
Zu einem schönen Omlet braten und aus der Pfanne raus
Dann kanns losgehen mit der Burgerbastelei:
Brötchen, Käse, Kochschinken und Omlet schichten
Pattie drauf, Käse drüber und mit den karamelisierten Zwiebeln garnieren
Deckel drauf und angetreten zum Posing
Wirklich ein genialer Burger, im Original noch mit angebratenen Paprikastreifen, die sicherlich das
Geschmackserlebnis noch etwas größer werden lassen.
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