The Guacamole

Bauchvoll

Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
3.307
Punkte Reaktionen
2.494
Moin zusammen!

Hier ist ja gerade Burgerzeit wenn ich mir die ganze Beiträge so angucke! Da will ich auch nicht zurückstecken!
Die Buns sind nach dem Rezept von Jörn Fischer, nur 180 Gramm Roggenmehl statt Weizenmehl.

Ein reines Rinderpattie (schottisches Hochlandrind aus der Nachbarschaft) mit Japanischem Spinat, Cheddar, Zwiebeln, Pilzen, Jalapenos und selbstgemachter Guacamole!

The Guacamole-14.jpg

The Guacamole-22.jpg

The Guacamole-27.jpg

The Guacamole-29.jpg

The Guacamole-35.jpg

The Guacamole-39.jpg

The Guacamole-44.jpg

Ist mal richtig lecker gewesen.:pirateugly:
 
[emoji106]


Jetzt hab ich Bock auf Burger. [emoji6]

Gesendet von meinem SM-T585 mit Tapatalk
 
Zurück
Oben Unten