- Beiträge
- 3.307
- Punkte Reaktionen
- 2.494
Moin zusammen!
Hier ist ja gerade Burgerzeit wenn ich mir die ganze Beiträge so angucke! Da will ich auch nicht zurückstecken!
Die Buns sind nach dem Rezept von Jörn Fischer, nur 180 Gramm Roggenmehl statt Weizenmehl.
Ein reines Rinderpattie (schottisches Hochlandrind aus der Nachbarschaft) mit Japanischem Spinat, Cheddar, Zwiebeln, Pilzen, Jalapenos und selbstgemachter Guacamole!
Ist mal richtig lecker gewesen.
Hier ist ja gerade Burgerzeit wenn ich mir die ganze Beiträge so angucke! Da will ich auch nicht zurückstecken!
Die Buns sind nach dem Rezept von Jörn Fischer, nur 180 Gramm Roggenmehl statt Weizenmehl.
Ein reines Rinderpattie (schottisches Hochlandrind aus der Nachbarschaft) mit Japanischem Spinat, Cheddar, Zwiebeln, Pilzen, Jalapenos und selbstgemachter Guacamole!
Ist mal richtig lecker gewesen.