The "Hot Chicks"

Schneckenhaus

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
7.125
Punkte Reaktionen
14.471
IMG_3082.jpg

Aarrrgh Pirates! :pirateugly:

Der Freitagsburger sollte diesmal schön fruchtig sein. Da kommt eine frische Ananas doch ganz gut, dachte ich mir.

Dazu passt natürlich auch ganz hervorragend Hühnchen; in diesem Fall entbeinte Hähnchenschenkel. Die Kombi war also reserviert. :pirate3biggrin:

Es wurde eine Mayo mit Chilisenf angerührt, die unheimlich gut dazu kam.

Da fehlte jetzt noch ein wenig Kontrast zur Süße. Deshalb entschieden wir uns für einen Blauschimmelkäse, was sehr gut war.

Bei meiner Variante musste dann noch mehr Schärfe mit rein. Ich nahm eine Habanero (Madame Jeanette) mit ins Boot. :piratebiggrin:

Die Ananas wurde in indirekter Hitze leicht erwärmt.

Here we go...

IMG_3065.jpg

IMG_3067.jpg

IMG_3069.jpg

IMG_3071.jpg

IMG_3072.jpg

IMG_3073.jpg

IMG_3075.jpg

IMG_3076.jpg

IMG_3077.jpg

IMG_3078.jpg

IMG_3079.jpg

IMG_3083.jpg

IMG_3084.jpg

Die Süße der Ananas mit dem Blauschimmelkäse und der Schärfe der Habanero waren eine sehr geniale Geschmackskombination! :pir_arr:
 
Boah, genau mein Ding. :sabber: :lecker:
... auch mit "Schaf". Ob ich so viel von der Habanero genommen hätte, bezweifle ich, denn die hatte bestimmt ihre 350.000 Scoville. :flammenwerfer:
Ansonsten mmmhhh ...
 
Geiler Burger. [emoji106] [emoji108]

Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
 
Zurück
Oben Unten