- Beiträge
- 7.125
- Punkte Reaktionen
- 14.471
Aarrrgh Pirates!
Der Freitagsburger sollte diesmal schön fruchtig sein. Da kommt eine frische Ananas doch ganz gut, dachte ich mir.
Dazu passt natürlich auch ganz hervorragend Hühnchen; in diesem Fall entbeinte Hähnchenschenkel. Die Kombi war also reserviert.
Es wurde eine Mayo mit Chilisenf angerührt, die unheimlich gut dazu kam.
Da fehlte jetzt noch ein wenig Kontrast zur Süße. Deshalb entschieden wir uns für einen Blauschimmelkäse, was sehr gut war.
Bei meiner Variante musste dann noch mehr Schärfe mit rein. Ich nahm eine Habanero (Madame Jeanette) mit ins Boot.
Die Ananas wurde in indirekter Hitze leicht erwärmt.
Here we go...
Die Süße der Ananas mit dem Blauschimmelkäse und der Schärfe der Habanero waren eine sehr geniale Geschmackskombination!