The Miss Daisy

DonGeilo

Öfters hier
Beiträge
1.671
Punkte Reaktionen
5.596
Noch einer aus der Cheese & Burger Society. Hier geht's zum Original: http://www.cheeseandburger.com/missdaisy

Den Anfang machte das Brot. Ich habe mich an folegndem Rezept orientiert: http://www.franzoesischkochen.de/la-brioche-de-clement-clements-brioche/
Ich habe jedoch die Zuckermenge reduziert und auch auf das bestreuen mit Hagelzucker verzichtet, da ich den Burger nicht zu süß haben wollte.
Leider war das Brot in der Mitte hohl, aber egal; ich hab einfach Scheiben vom Rand genommen.
PICT0173.jpg
PICT0176.jpg
PICT0185.jpg
PICT0188.jpg

Ich hab die Scheiben noch kurz auf den Grill gelegt. Davon und auch von den Patties auf dem Grill gibts aber leider keine Bilder. Meine Kamera oder vielleicht auch deren unfähiger Benutzer -ich bin mir da nie ganz sicher- kam nicht mit den Lichtverhältnissen klar. Daher geht es nun mit dem Zusammenbau weiter.
Die Unterseite wird mit Apfelbutter, die obere mit Dijon-Senf bestrichen.
PICT0193.jpg

Dazwischen kommen noch Spinat
PICT0195.jpg

und natürlich ein Pattie mit Brie.
PICT0196.jpg

So sah das Ergebnis aus:
PICT0200.jpg


Der Burger war nicht schlecht, gehört aber nicht zu meinen Favoriten; das ganze war mir insgesamt zu süß.
 
Dann halt nur Senf und keine Apfelbutter und der Rest passt, mir gefällt´s!:piratethumbs:
 
Gefällt mir aber! Jedoch ohne Popey-Gemüse.
 
Ebenfalls sehr geil.
Werde mich auf der Seite auch mal inspirieren lassen.
:)
 
Moin Marcel,

extra Brot für den Burger gebacken :respekt:

Den hätte ich auch gerne probiert :lecker:

:prost:
 
Zurück
Oben Unten