[Burger-Wochenende] The Pioneer

DonGeilo

Öfters hier
Beiträge
1.671
Punkte Reaktionen
5.596
So dann will ich auch mal. Den Anfang machte bei mir gestern die Nr. 18 der Cheese & Burger Society, The Pioneer.

Als Buns hab ich eine leicht abgewandelte Version der DDR-Brötchen genommen, die mehr Hefe enthält, damit die Brötchen fluffiger werden.
zuerst um den Teig kümmern:
PICT1557.jpg

während der Teig geht, Patties machen
PICT1559.jpg
PICT1564.jpg

anschließend Brötchend backen
PICT1565.jpg
PICT1567.jpg
Naja, schön sind sie nicht geworden, aber sehr lecker und schön fluffig.

während der Grill vorgeheizt wird, schonmal anfangen, zusammen zu bauen:
zuerst Aioli aufs Brötchen:
PICT1581.jpg
PICT1582.jpg

darauf Eisbergsalat
PICT1583.jpg

Patties und Speck auf den Grill; nach dem wenden Käse auf die Patties und Pilze (Champignons und Austernpilze) in die Pfanne
PICT1586.jpg
PICT1587.jpg

danach weiter zusammen bauen
PICT1588.jpg
PICT1592.jpg
PICT1593.jpg

Und so sah der fertige Burger dann aus:
PICT1594.jpg
Als ich den so vor mir sah, hab ich mich gefragt, wie ich den überhaupt essen soll, aber der ließ sich dann doch auf weniger als die Häfte der größe zusammen drücken, so dass ich gerade so abbeißen konnte.

Der Burger war verdammt lecker; ich kann ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.
 
Bin zwar von meinem Burger noch satt, aber lecker schauts aus!
 
Lecker Teilchen.!:lecker:

Geh dann jetzt auch mal die 2te Runde einläuten.:pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten