The Pirates Treasure Chest IV 18.9.13 Update -Hauptgang -

der Greg

Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
11.645
Punkte Reaktionen
26.155
Moinsen...

Dann will ich das Geheimnis mal lüften..:piratebiggrin:

Die Vorbereitungen sind im gange,und wenn alles passt dann
gibbet Morgen Futter.:piratewink:

Hier die ersten Bilder von den Vorbereitungen.

Der Inhalt der Box.
IMG_0081.jpg

IMG_0083.jpg
Der Inhalt der Box, mit einigen anderen Zutaten die ich für mein Vorhaben brauch
IMG_0086.jpg
Und lohos...:pirate_cool:
IMG_0100.jpg

IMG_0103.jpg

IMG_0104.jpg

IMG_0087.jpg
Ich halte Euch auf dem laufenden.:pir_arr:



 
Zuletzt bearbeitet:
Der Anfang sieht vielversprechend aus!

Gibst Du der [MENTION=35]Die Wespentänzerin[/MENTION]; denn ein Ü-Ei ab?


P.S: Pass auf und lass das Essen nicht anbrennen :behindsofa:
 
...oh Mann und noch einen Tag warten :piraterolleyes: ...Na ja was lange.... :piratethumbs:
Du machst das schon!
 
Haha ich wüsste schon was ich machen würde!












Schreien und weglaufen:piratebiggrin:

:pir_arr:
 
Geht weiter........Der Hauptgang......


Putenbrust –GyrosStyle

Steckrüben Reis Puffer

mit Paprika - ZiegenFrischkäse Creme


1. Steckrüben Reis Puffer

Eine Zwiebel klein hacken und in etwas Öl ,Goldbraun rösten
175 g von dem Reis mit in die Pfanne geben und das mit
ca. einem ¾ L Hühnerbrühe aufgießen.

Diese wird dann solange geköchelt bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist, bzw.
eine schöne Klutschige Konsistenz erreicht ist.

Zwischendrin noch den Liebstöckel mit zugeben und am Ende wieder entfernen.
(Kalt werden lassen)
IMG_0105.jpg

IMG_0106.jpg

IMG_0109.jpg

IMG_0112.jpg

IMG_0115.jpg
300 g von der Steckrübe in dünne kleine Stükkerl hobeln,mit S&P
Muskat und einem ½ Tl Curry würzen.

2 Eier – 3 El Semmelbrösel ,die Reismasse dazu geben und gut vermengen.
IMG_0121.jpg

IMG_0123.jpg
Danach zu kleinen Puffern formen und in heißem Fett ausbacken.
IMG_0152.jpg

IMG_0156.jpg


2. Paprika – ZiegenFrischkäse Creme

1 kleine Zwiebel - 1 Chin Knobizehe & eine halbe Rote Paprika klein hacken.

Mit 125 g Creme Fraiche - 200 g Ziegen Frischkäse – 1 Tl Tomatenmark und
2 Tl Paprikamark zu einer Creme verarbeiten.
Salz zum abschmecken nicht vergessen.
IMG_0129.jpg

IMG_0132.jpg

IMG_0135.jpg
Zum Fleisch muss ich ja nicht viel schreiben.:piratewink:
Das lag über Nacht gewürzt im Kühler,und wurde in der Pfanne kurz angebraten .
Im BO mit etwas Käse bestreut konnte es dann noch etwas Ruhen...

Tellerbilder..:lecker:
IMG_0161.jpg

IMG_0167.jpg

Das war schon mal seeehr Lecker.

Edith sagt :Nachspeise kommt noch.:piraterolleyes:
( Wird aber erst Morgen was)
 
Das würd ich mir nun lieben gerne einverleiben.


P.S,: Mit der neuen Cam scheinst Du schon gut Freund geworden zu sein, tolle Bilder :piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten